万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

张艺兴任羽泉新作制作人 被问及鹿晗关晓彤恋情遭阻拦

我要评论 2017-10-13 10:45 来源:新浪娱乐
分享到:

10月12日,张艺兴“事业版图发布会”在京举行。发布会上,除了官方公布张艺兴近来参演的影视作品、合作的一些商业品牌外,刚刚发行了全新专辑《SHEEP》的张艺兴还在现场载歌载舞演绎了多首新音乐作品。林俊杰、赵丽颖、华晨宇、羽泉(海泉)、“极限男人帮”等艺人也特意以VCR的方式为其新专辑打Call,海泉更透露在羽泉即将发布的作品里,张艺兴作为编曲、制作人也参与到了其中。而在之后的群访中,对于早前流传张艺兴或加盟大型舞蹈类综艺《中国有街舞》的传闻,他本人表示并不知情。另有媒体问其鹿晗公布恋情后私下是否有发过祝福,工作人员即出面阻挡结束采访。》》》相关阅读:鹿晗关晓彤公布恋情后“陆地CP”被拆 迪丽热巴被问鹿晗恋情显尴尬

张艺兴诚意献新歌首秀 林俊杰期待合作黄磊空降现场献吻

在当日事业版图发布会现场,张艺兴新戏《黄金瞳》的签约仪式正式举行,此外,他也与知名银行联手,特别为粉丝独家设计了“张艺兴信用卡”。艺兴打趣表示,终于能找到一种能与大家时时刻刻“在一起”的方式。除以上几项活动工作外,刚刚推出了“二胎”专辑《SHEEP》的张艺兴还载歌载舞地将多首新曲首秀带到了发布会上,展现了更成熟的音乐魅力。而当主持人华少让其概括专辑特色时,张艺兴自信笑言:“就是两个字!牛!”

不仅张艺兴本人对此次新作信心满满,另有林俊杰、羽泉(海泉)、张亚东、陈奂仁、华晨宇、赵丽颖、“极限男人帮”等不少圈内朋友也通过VCR的方式为其音乐积极打Call。除了其偶像林俊杰表示期待有新的音乐合作,华晨宇坦言这两年通过和艺兴种种音乐交流也带给了自己不少前进动力外,羽泉组合的海泉更直言张艺兴是位“被低估了的音乐人”,并透露在之后羽泉全新作品里,张艺兴作为编曲、制作人也参与到其中。

惊喜的是,本在VCR中隔空送祝福的“师傅”黄磊还空降发布会现场。送上对“徒弟” 的祝福,疼惜叮咛艺兴为工作奔波忙碌同时也要更注意身体之余,更在现场大秀“额头Kiss杀”,猛亲“小绵羊”额头,引发粉丝尖叫。此外,我们在台下亦见到张亚东也亲临现场观看了这场音乐Show。

暂无演唱会计划 被问鹿晗恋情工作人员阻拦

在发布会后的群访环节,对于新专定名“SHEEP”的原因,张艺兴解释,除了因自己属羊、被外界称为“小绵羊”外,还旨在打破大众对于“绵羊”、对于他安静温顺的印象,想在音乐里呈现出他自己理解的“野兽个性”的一面,并笑称“我其实也蛮拽的”。另对于粉丝关心的新专发行后是否有演唱会计划?张艺兴则表示:“这个好像没什么。但我也说了嘛,我在画一个大圆,大家也可以期待一下圆画成什么样。”

早前,业内有传闻称由今夏大热节目《中国有嘻哈》幕后团队打造的新综艺《中国有街舞》(暂定名)似有接洽张艺兴加盟,担任固定嘉宾。有媒体就此事向张艺兴求证,张艺兴听到节目名字时明显显得有些懵,直言自己不知道。

另在前几日,和张艺兴自同一偶像组合出道且不久前在芭莎晚宴上也展现出了不错私交的鹿晗高调公布和关晓彤相恋。在12日群访现场,当有媒体问及张艺兴是否私下有恭喜过鹿晗时,问题一出,工作人员即刻出面阻挡,张艺兴则面露小尴尬未发声,随后工作人员结束了采访。》》》阅读推荐 :盘点娱乐圈男星字迹 吴亦凡张艺兴王俊凯你更喜欢谁的字?

(XLZY/文 张大伟/摄像 宫德辉/摄影)

原标题:张艺兴任羽泉新作制作人 问及鹿晗恋情遭阻拦
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

14个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /