万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

交警太任性?亳州一轿车被连贴3张罚单“走红”朋友圈

我要评论 2017-10-13 00:23 来源:亳州晚报
分享到:

“这辆车上怎么贴了这么多罚单?”10月11日,一张车玻璃上并排贴着三张罚单的轿车,在亳州微信朋友圈“走红”。》》》阅读推荐:阜阳男子抱骨灰盒乘车遭的哥拒载 出租车管理站:可投诉

这到底是怎么回事?

难道是交警开起罚单太任性?这种情况该如何处罚?

据了解,该车停放在市区恒大城小区西门附近,车子的左前门玻璃上贴着三张罚单,处罚的时间分别为10月7日、8日和9日。

市交警支队四大队民警介绍:这辆车停放的地点是混合车道,按照规定那里不允许停车。执勤民警10月7号发现后就贴了处罚通知单,此后两天,民警发现该车依然停在原处未挪动,就又贴上了两张。

期间,民警曾联系过车主,但对方的电话无人接听。市交警支队法制科的民警表示,这辆车在同一个地点因同一种违法行为被处罚,虽然该违法行为持续了三天的时间,被贴了三张罚单,但处罚的时候将按照一次违法行为进行处罚,记3分,罚款200元。

如果停放的时间过长,影响交通,交警部门可以依法将该车拖走。

一句话总结:不想被贴条,遵守交通规则不乱停乱放才是王道!》》》阅读推荐:为多挣钱 阜阳的哥将私家车“克隆”成出租车营运

原标题:亳州一轿车被连贴3张罚单 是交警太任性吗?这该罚多少?
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于亳州晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /