万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

白夜追凶结局什么意思有什么含义 吃鱼的是哥哥还是弟弟白夜追凶大结局解析

我要评论 2017-10-13 09:38
分享到:

要说今年最火的网剧那一定是《白夜追凶》,截至目前《白夜追凶》在优酷的播放量已经接近25亿,9万人打分依然保持着9.1分的豆瓣评分,成为今年口碑最高的剧集。昨晚满心期待的《白夜追凶》终于迎来大结局了,最后一个镜头潘粤明邪魅一笑简直太惊艳了,一边光明,一边黑暗,让人无尽遐想。》》推荐阅读:白夜追凶结局为什么要吃鱼谁吃掉了“老虎” 白夜追凶结局什么含义附解析

白夜追凶结局有什么含义

大结局中,关宏峰帮助周巡证明了清白,2.13事件的真相终于得以还原,但还是留下了很多悬念,吃老虎的到底是哥哥还是弟弟?被捕入狱的是谁?为什么会被抓?是谁杀了叶方舟?韩彬到底是不是幕后BOSS?你是不是也看得有些晕头转向了?下面小编说一下自己的看法。

吃鱼的到底是哥哥还是弟弟

关于吃鱼的到底是哥哥还是弟弟?有人觉得是弟弟,因为吃鱼的时候喝了酒,而哥哥是不喝酒的。小编个人更倾向于是哥哥,因为在吃鱼前接到了周巡的电话说“趁着天亮,你快点”显然是对哥哥说的,而且老虎只吃哥哥的喂食,在所有人都默认哥哥入狱的情况下,老虎如果再活着会暴露在外面的是哥哥,所以哥哥要吃掉老虎,喝酒就是为了适应弟弟的生活习惯,第二季就是哥哥代替弟弟的身份。

被捕入狱的是哥哥还是弟弟

至于被捕入狱的是谁?应该是弟弟关宏宇了,在剧情最后弟弟在墓地把围巾给了哥哥,在警局门口被抓上车时还是带着围巾的哥哥,到隧道逃脱再被抓时围巾已经不见了,应该是弟弟故意假装逃脱吸引警察注意力,有人趁机救哥哥出来,这时候两人已经互换了身份。

周巡很可能也知道弟弟替哥哥入狱,他曾经说过在知互换身份以后,还是很容易判断你们兄弟的,在审讯室里的大段独白是给弟弟讲哥哥的过去,“15年我竟没有结交下你这个朋友”也是故意说给弟弟听的。

谁打死了叶方舟?

谁打死了叶方舟?小编认为一个可能是韩彬,他当时也在场,并且说为了帮朋友的忙要送黄上路,他口中的朋友很可能就是指大哥,杀了黄山和叶方舟灭口。还有一个可能是娃娃,大哥派来的杀手,大哥计划好了让叶方舟杀死黄山,趁机又叫娃娃来处理叶方舟。

谁是幕后大BOSS?

目前讨论最多的就是到底谁是幕后BOSS,现在基本可以确定安腾和叶方舟是灭门惨案的真凶,但肯定还有幕后指使的人,叶方舟口中的“大哥”到底是谁?有人猜测是韩斌,这个人物自出场就一直神秘莫测,但小编觉得应该不是,首先韩彬不符合警队高层的身份,而且韩彬在发现两兄弟互换身份后就有意无意的帮助两兄弟遮掩,不像是大BOSS。

最有可能的应该是施广陵,施局首先符合警队高层的身份,又是长丰支队的老人,对长丰支队的人员非常了解,对卧底行动也知根知底,在已出场的人物中嫌疑最大,当然也不排除第二季会有更大的BOSS出场,不知道你们觉得谁最有可能是幕后BOSS呢?

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立