万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥今年计划遴选148名公务员 10月22日举行笔试

我要评论 2017-10-13 09:42
分享到:

今年,合肥市计划遴选和选调科员职位公务员(工作人员)148名,其中面向本市基层遴选公务员(工作人员)49名,面向全省选调公务员(工作人员)99名(含选调生30名)。据悉,此次遴选最热门岗位竞争比例达到1:86,笔试将于22日举行。》》》推荐阅读:这些药全是合肥大医院“王牌镇院药” 好而不贵你家中也可备一份

此次遴选和选调,是为优化市直机关公务员队伍结构,健全来自基层的公务员培养选拔机制。报考者年龄不超过35周岁,须具备两年以上基层工作经历等。

此次考试采取网上报名的方式进行。截至9月30日网上报名和改报名结束,报名总人数2831人,审核合格人数1948人,缴费人数1891人,平均报考比例约为1:14。市妇联综合文字(职位代码010018)职位,计划遴选1人,通过审核缴费86人,竞争比例为1:86,为今年竞争最激烈的职位。市土地储备中心010023职位等7个职位因报名缴费人数达不到规定比例,按照规定核减计划数9名,实际遴选(选调)计划数139名。

合肥市直机关2017年公开遴选和公开选调公务员(工作人员)笔试将于10月22日上午举行,考试地点设在合肥市。报考人员可于10月19日至10月21日,从合肥人事考试网自行下载打印考试准考证。》》》推荐阅读:合肥男子9年献血19600毫升 献血量相当于全身血液换4遍

万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

21个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2017年中秋晚会

今天是中秋节,中秋祝福语送出去了没?今晚中秋夜将有三场中秋晚会播出:央...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /