万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

传奇大亨陈乔恩玫瑰原型是谁玫瑰结局死了吗 影后玫瑰为什么要自杀惊人原因

我要评论 2017-10-14 14:56
分享到:

传奇大亨玫瑰结局

《传奇大亨》电视剧如今正在热播,张翰的新形象让大家一时间反应不过来,都纷纷去看这部电视剧了, 该剧讲述了以一代传媒大亨邵逸夫为原型,讲述了顾延枚历经坎坷,终成一代影视霸主的故事。在剧中玫瑰遇上了事业有成的顾延枚,最后被捧红了影后,玫瑰最后会与顾延枚一起吗?网曝她结局会自杀而死,是真的吗?

传奇大亨陈乔恩饰演玫瑰

影后玫瑰,顾延枚在事业有成时遇见了她,并将玫瑰收入自己公司的麾下并且力捧成为当时最红女明星,在事业上给予了玫瑰极多的帮助,“爱情未满,友达以上”的乱世情缘。

据悉,陈乔恩饰演的人物原型是香港四五十年代红极一时却在事业巅峰期为爱自杀的四料影后。此人物在顾延枚人生的后半段才出现,但对顾延枚及整个顾氏影业的发展均具有不可磨灭的影响。

传奇大亨玫瑰结局

剧中陈乔恩饰演的玫瑰是顾氏第一位四料影后,辅助奠定了顾氏影业行业第一的一位传奇影后,也是如同玛丽莲梦露一般死因成谜的一代巨星。

玫瑰从小单亲,和妈妈一起长大,一直渴望身边有一个父亲的角色。她18岁的时候遇到事业有成的顾延枚,一路被顾延枚力捧成为当时最红女明星。

影后玫瑰为什么会自杀寻死引热议,有的网友称她结局没有得到顾延枚,其实最后玫瑰没有自杀成功。只是一种自毁形式的示爱,最后当然被救了,不过也没有和顾延枚在一起。玫瑰想让顾延枚了解自己也是很爱他的,为他流过泪流过血,想让他有心痛的感觉。

对于顾延枚这种像父亲,像兄长,像朋友的情感,成为了心中的朱砂痣。玫瑰将“爱”当作人生头等大事,最终也是悲剧落场,据悉电视剧《传奇大亨》玫瑰结局并没有和顾延枚在一起!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立