万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

传奇大亨张翰的初恋瞿梦的原型是谁 瞿梦最后结局怎么样了附分集剧情

我要评论 2017-10-17 11:35
分享到:

电视剧《传奇大亨》正在热播中,剧中瞿梦的原型是谁,瞿梦是谁演的?瞿梦最后结局怎么样了?瞿梦结局和谁在一起了?下面一起来看看!》》》推荐阅读:传奇大亨瞿梦为还瞿父赌债远嫁东北 张翰的初恋结束了吗?附分集剧情

传奇大亨张翰初恋 传奇大亨瞿梦是谁 传奇大亨瞿梦结局 传奇大亨剧情

传奇大亨瞿梦是什么人

《传奇大亨》是以电影大亨邵逸夫为人物原型的电视剧,讲述了顾家四兄弟在华语电影事业做出的巨大贡献,开创了华语影视的新局面的故事。

剧中的裁缝少女瞿梦,乐观善良坚韧,正是因为瞿梦的乐观、善良、坚韧,而吸引到了顾延枚的关注。由此,成为这位传媒大亨一生的情感指向。

剧中,张翰饰演的顾家四少顾延枚和宋轶饰演的裁缝少女瞿梦之间将展开一段曲折的初恋,但是顾延枚的感情经历中并不只有瞿梦一个人,还有陪伴他几十年的妻子胡碧玉,以及当红巨星玫瑰。

三段不同的感情,分别陪伴顾延枚从青葱少年一直到耄耋老年,见证了中国电影的兴衰。影视拓荒者的背后是更多默默付出的人的支持,正是有了他们才让中国电影得以更美好地呈现。顾延枚因多年来乐善好施,热心公益,顾延枚也成为世界公认的大慈善家。

传奇大亨张翰初恋 传奇大亨瞿梦是谁 传奇大亨瞿梦结局 传奇大亨剧情

传奇大亨瞿梦原型是谁

《传奇大亨》讲述了张翰饰演的顾延枚历经坎坷,终成一代影视霸主的故事。而顾延枚正是以传媒大亨邵逸夫为原型。邵逸夫他活到107岁,是全球任期时间最长的上市公司CEO。在《传奇大亨》的剧中,瞿梦是顾延枚的初恋,那么瞿梦有历史原型吗?

顾延枚的原型人物邵逸夫的一生爱过两个女人,一个是他的妻子黄美珍,是在新加坡认识的,也就是剧中的胡碧玉。另一个是女歌星方逸华,也就是剧中的玫瑰。此外并没有提到其他女人,所以瞿梦原型是谁 暂且不知。

传奇大亨张翰初恋 传奇大亨瞿梦是谁 传奇大亨瞿梦结局 传奇大亨剧情

传奇大亨瞿梦结局是什么

在《传奇大亨》的剧中,顾延枚和瞿梦的恋情十分虐心,虽然顾延枚和瞿梦很相爱,但是两人最后并没有在一起。那么瞿梦最终的结局如何呢?

很多网友都在猜测瞿梦是不是死了,因为在片花中有顾延枚怀念瞿梦的镜头,顾延枚在遇见玫瑰之后也说玫瑰很像自己的初恋,而官方也发布了一张瞿梦倒在雪地中的照片。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立