万家热线·家居  

家居> 行业快递 > 正文

合肥德尔木地板又现生虫案例 消费者提出质量质疑

2 2017-10-23 06:05 来源:万家家居
分享到:

近日,家住合肥政务区的王先生遇到一件糟糕的事情,去年8月,在合肥某家居卖场购买的德尔木地板发现有虫。王先生认为,德尔木地板生虫不是个例,商家需要给一个明确的说法和保证。德尔售后则认为,任何木地板都有可能会生虫,与温度湿度都有关系。

德尔木地板生虫政务区王先生提供图片

消费者投诉:德尔木地板生虫  质疑木地板的质量

去年8月底,消费者王先生在合肥某家居卖场购买了价值18000元德尔木地板,分别是客厅35平米强化木地板,卧室35平米的实木地板。

今年10月9日,王先生在自家卧室发现有块实木地板有虫。随后,王先生与德尔木地板的专卖店以及售后王姓负责人取得联系。

第二天,德尔木地板售后王姓负责人来到消费者王先生家中查看情况。王姓负责人表示,木地板生虫有很多可能,与房间的湿度温度都有关系,平时使用不当也有可能造成生虫。

对于消费者王先生家中生虫木地板,德尔木地板售后王姓负责人提出更换有问题的木地板,并做全屋防虫处理。消费者王先生表示不能接受此处理方法。

德尔售后:更换有问题木地板  防虫处理保证1-3年不再生虫

10月18日下午,本网小编先与合肥某家居卖场德尔木地板专卖店取得联系,客服回复店面不处理售后问题,并将德尔售后王姓负责人的电话告知小编。小编多次联系德尔售后均未接听,10月19日上午,终于与德尔木地板售后王姓负责人取得联系。

王姓负责人表示,任何木地板都有会生虫,这与客户家里环境和使用是否得当相关;德尔木地板出现问题,第一时间会帮客户处理好,再讨论是谁的责任。

王姓负责人称,去年8月到现在已有一年多,木地板生虫不排除平常使用不当的原因。负责人补充道,木地板生虫的房间不见阳光不通风,很有可能造成地板生虫。

德尔售后王姓负责人提出更换王先生家中有问题的地板,并做全屋防虫处理,在正常使用情况下保证1-3年不再生虫。“防虫处理使用的是环保材料,可以正常住人,只要不频繁在房间走动即可”。

对于消费者王先生提出来的“书面保证不再生虫”“二次生虫退货”的要求,德尔售后王姓负责人表示不能接受。

德尔木地板都有合格证,没有任何质检结果证明生虫是木地板本身的问题。王姓负责人称,消费者可以找专业机构鉴定德尔木地板,证明是木地板自身问题,可以更换全部木地板,或走法律途径维权。

 德尔木地板生虫 木地板生虫

  • 万家家居频道官方微信

    万家家居频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

做生意要诚信。 !!

2017-10-24 06:33

现实中苏醒 通过安徽资讯客户端 发表

地板好坏不能光看价格,有些不良商家以次充好。还是多掌握挑选产品的技巧。避免吃亏。 !!

2017-10-23 08:38

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多促销活动

  • 中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    中博诚信契约丨芝麻信用零首付 签约豪礼送不停

    2017-11-182017-11-25

    免费报名

  • 11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    11.26建材家居狂欢盛宴·群星演唱会

    2017-11-132017-11-25

    免费报名

  • 9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    9.98万元特价豪华套餐等你来拿

    2017-11-072017-11-30

    免费报名

  • 安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    安徽沸腾第三季强势来袭!家电建材婚庆30万人大团购!乐购嘉年

    2017-10-252017-11-24

    免费报名

更多专题报道

20载品质坚持 用实力诠释魅力

20载品质坚持 用实力诠释魅力 —— 专访华然装饰设计有限责任公司总经理徐 ...[详情]