万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

花儿与远方国庆和解放是亲兄弟吗 解放亲生父母是谁

我要评论 2017-10-20 14:32
分享到:

电视剧《花儿与远方》正在热播,剧中女主开着新拖拉机回基地,所有人都围上去碰摸研究,憧憬以后机器播种机器收割的画面,对未来充满热情、向往。也许那时的他们并没有觉得艰苦,而是劳有所获的快乐。所以看着看着觉得这部剧比之前那些剧都要好很多,所以决定继续追下去,追着追着就很晚了......然后早上起床的时候就发现自己顶着两个硕大的黑眼圈,真是好难过,桑心脸。》》》推荐阅读:当你沉睡时柳秀景是谁杀的 柳秀景是都学领杀死的吗附分集剧情

电视剧花儿与远方 花儿与远方剧情 国庆和解放是亲兄弟吗 花儿与远方蒋雯丽

不过在追剧的过程中,一直有一个疑问,那就是国庆和解放是不是亲生兄弟?在剧中,国庆和解放都是郝玉兰和刘北伐的儿子,解放是哥哥,国庆是弟弟,但是解放并不是他们两的亲生儿子,当然也不是郝玉兰和王大勇的儿子。那么解放的身世到底是什么?解放的亲生父母又是谁呢?

据悉,《花儿与远方》中的国庆和解放并不是亲兄弟,解放是蒋雯丽饰演的郝玉兰领养的,而国庆是玉兰跟北伐的亲生儿子。其实郝玉兰的身世也很复杂。郝玉兰其实和赵虎是一对,但是赵虎牺牲了。所以这也解释了为什么赵凤叫玉兰嫂子,因为赵凤是赵虎的妹妹。然后解放是前任区长宋区长的孩子,宋区长死了,把孩子托付给王大勇和郝玉兰。所以解放叫玉兰娘,叫王大勇爹。剧中的国庆也是来之不易,国庆是郝玉兰在操场上临时生下来的。

那个时候正逢国庆,各连在操场举行拔河比赛,玉兰虽然挺着一个大肚子,但是还是被热闹的气愤所吸引忍不住上去助阵,但是没想到一不小心一下跌倒了。摔倒的时候玉兰就感觉肚子疼得厉害,马上就发现羊水破了,这种情况来不及上医院,孩子马上就要生了。还好现场的兰英和胡彩娥生过孩子有经验,于是姐妹们指挥大家帮助玉兰,姐妹们首先让男兵离开,然后在操场上用床单围起来搭了一个临时产房让玉兰生产。

最终在姐妹们的帮助下,玉兰平安的生下了一个大胖小子,刘北伐抑制不住当爹的喜悦,因为孩子就生在国庆节,所以刘北伐就给孩子起名国庆。因为儿子国庆的到来,刘北伐才感觉他们一家四口才是真正的一家人了。不过后来国庆和解放两兄弟到河边去玩的时候,国庆不小心掉水里淹死了。为此,刘北伐和郝玉兰都消沉了好一阵子,幸好解放还一直在他们身边,希望他们都能有一个很好的结局。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2018年立秋养生及祝福

立秋,是农历二十四节气中的第13个节气,更是秋天的第一个节气,标志着孟秋...[详情]