万家热线·资讯  

资讯> 赛事赛况 > 正文

太阳主帅被解雇尴尬纪录创历史 成NBA新赛季首个下课教练

我要评论 2017-10-24 10:00 来源:参考消息网
分享到:

参考消息网10月23日报道,NBA新赛季开打还不到一个星期,就有主教练丢了饭碗! 推荐阅读》》孙杨与国旗护卫队战士及其父母互动 讲述与国旗的故事(组图)

据台湾《中时电子报》10月23日报道,仅仅只花了三场比赛,厄尔·沃特森成为新赛季第一个下课的主教练。《ESPN》名记沃纳罗沃斯基23日抢先爆料,面对开季3连败,其中2战净负40分以上,太阳队突然决定解雇总教练沃特森,助理教练Jay Triano代行主教练职务。

沃特森是在去年2月2日取代霍纳塞克(现纽约尼克斯队主帅),成为太阳队临时主帅,直到去年4月20日才跟太阳队签下3年合约,正式执掌太阳队帅位。可是沃特森上任后却面临无人可用的窘境,如今惨遭解约,留下33胜85负的惨淡战绩。

报道称,其实沃特森成为本赛季第一个被解职的主教练并不意外,太阳队阵中虽有布雷德索、布克两名优秀后卫,可惜球队整体仍太年轻,比赛经验严重不足,在竞争日趋激烈的西部战场,想赢球真的不是一件容易的事。太阳队先是在新赛季揭幕战惨败给开拓者48分,创造联盟揭幕战历史上最大分差纪录。随后2分饮恨败给湖人,22日又输快船42分。面对如此惨状,太阳队高层势必找个“冤大头”出来顶罪,主教练沃特森便成为不二人选。助理教练Jay Triano能够在帅位上坚持多久,目前看仍是未知数。

原标题:NBA新赛季首位下课主帅诞生!一项尴尬纪录创历史
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于参考消息网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·清明

清明节又叫踏青节,在仲夏与暮春之交,也就是冬至后的第104天。中华民族传 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /