万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

因放啥歌曲起纠纷 合肥经开区两名理发师互殴被警方行拘

1 2017-10-26 16:25 来源:合肥市公安局经开分局
分享到:

10月24日,因为店内播放曲目起纠纷,合肥经开区云际路一理发店内两名理发师大打出手,接到群众报警后,合肥市公安局经开分局莲花派出所民警及时赶到现场。最终两名理发师被处以罚款200元,行政拘留的处罚。

10月24日13时许,合肥市公安局经开分局莲花派出所接到报警称:云际路附近某理发店内,两名理发师互相打了起来。

接到报警后,值班民警龚小虎、赵晓勇立即赶到现场,将两人带回派出所进行调查。

经调查,朱某和李某都是该理发店的理发师,当天中午因为播放音乐的曲目发生口角,随后升级为肢体冲突,两人持理发剪刀互殴,两人身体多个部位受到伤害。

民警龚小虎本着教育在前,处罚在后的原则,对双方进行调解,但双方均不配合。

最终,莲花派出所依法对朱某和李某处以行政拘留并200元罚款的处罚。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

你帅还是我帅?最终还是一同去拘留所嗨 !!

2017-10-26 17:36

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /