万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

宝马X5只卖39000元 小伙打飞的买车刚上高速就被扣下

3 2017-10-27 15:48 来源:现代快报
分享到:

江西小伙在网上看到有卖二手的宝马X5只要39000元,着实很心动,连忙打了飞的飞到常州,交易的时候也没查验车辆信息,直接就把钱给对方了。没想到这便宜的宝马车竟然来路不正,刚上高速就被交警拦下,小伙也白白损失了39000元。》》》推荐阅读:5旬大叔只要看见人家花养得好 凌晨就骑车上门连根拔走(图)

现代快报记者从青龙派出所了解到,10月24日中午12时许,青龙派出所接到报警称,小伙小丁在常州买了一辆改装宝马越野车,损失了近4万元。

原来,小丁老家江西,无意中在闲鱼网上看到常州有卖二手的宝马X5,只要39000元。小丁算了一下手头所有的钱,还正好够买下这车。于是,21日上午,他打飞的飞到了常州。卖二手车的公司人员到机场接了他就直接去看车。因为自己并不是很懂行,看着宝马X5还蛮不错的,也没查验下行驶证、车辆信息就就爽快地一手交钱一手拿车了。

小丁本来还喜滋滋地打算将车开回家,但是刚开到宜兴就被高速交警拦下来了。交警发现,他那行驶证上的宝马X5为北京车牌,但上面却挂的常州车牌,车辆的行驶证与牌照不一致,且发动机号与车架号均被磨掉,交警怀疑是改装车,遂将车扣押。这下,小丁傻眼了,赶紧联系老家的舅舅。

小丁的舅舅得知消息后,立即从江西赶到常州,陪着小丁到派出所报警。目前,此案在进一步侦查中。》》》推荐阅读:央视前名嘴郎永淳因醉驾已被北京警方拘留 或面临拘役6个月

原标题:宝马车只卖39000!小伙打飞的买车刚开走就被扣下
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于现代快报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

上当了吧。 !!

2017-10-27 20:31

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

能有那么好的事情落在你头上?傻逼也不想想 !!

2017-10-27 20:00

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

便宜没好货 !!

2017-10-27 16:49

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /