万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥站前路一辆黑头车疯狂宰客 百米路程兜个圈收费200元

38 2017-10-29 16:04 来源:万家热线
分享到:

何燕所乘坐的黑头车

2017年10月28日,合肥市民何燕(化名)从站前路上了一辆“黑头车”去合肥旅游汽车站。何燕介绍,车主绕了一圈到了目的地,随后要求她支付200元车费,并称不给钱不让下车,因为胆小,何燕支付了这200元,这让何燕觉得很气愤。对此,何燕的男朋友李先生表示,接下来将报警处理此事。

10月28日上午,合肥市民何燕准备从合肥旅游汽车站乘车回老家,她先乘坐公交车到达了合肥火车站。

因为不熟悉路程,何燕便从站前路上了一辆“黑头车”。

何燕介绍,车主“绕了一圈”之后到达目的地,随后该车主告诉何燕,车费200元。何燕觉得很惊讶,但车主称,不给钱不让下车。

因为孤身一人比较胆小,何燕支付了100元现金之后再用微信转账100元给了车主。

从何燕提供的图片可以看到,该车车牌尾号为“138p”,微信转账时间为28日11点11分。

过后何燕查看行程才知道,合肥火车站到合肥旅游汽车站不过数百米路程,这让何燕觉得被“坑”了。

“只想严惩这位没有道德心的司机。”何燕的男朋友李先生说。

  何燕微信转账截图

因为之前并没有与车主有电话联系,微信也是扫描二维码转账,所以何燕并没有该车主的联系方式。

10月29日下午,12328全国交通运输服务监督热线工作人员称,已经记录相关信息,将先联系车主进行核实,一经核实将以“涉嫌非法营运”为由对车主进行罚款扣车等处罚。

该工作人员还介绍,本次投诉仅针对车主“非法营运”问题,至于车主乱收费,该工作人员建议何燕报警。

对此,何燕的男朋友李先生表示,接下来将报警处理此事。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻