万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一网上逃犯企图骗贷遭贷款公司人员围堵 主动报警反被抓获

李某被抓获

合肥一男子李某用一辆路虎车在某小额贷款公司贷款,贷款到手后,李某企图骗贷,遭到贷款公司工作人员的围堵,便向民警求助。在警方询问时,李某网上逃犯的身份被识破,主动报警不料反被警方抓获。

10月27日下午,合肥市公安局经开分局芙蓉派出所社区民警贺衡平带着辅警许仓,正在辖区开展安全检查。

突然冲出一名黑衣男拦着民警称要报警:“我的车被不认识的人扣了,他们不让我走,请你们帮我解决下。”

从“报警人”慌乱的语气和满脸的焦急,民警贺衡平判断其中必定有蹊跷。于是贺衡平登记后,将当事人都带回了派出所。

当民警将黑衣男子身份信息输人警务通后,上面显示该男子为网上逃犯。

经询问,民警得知,该黑衣男子李某今年37岁,池州人,平时无固定职业。

10月初,李某用假的路虎车车辆登记证作抵押,在某小额贷款公司贷了几十万元,随后贷款公司工作人员在该路虎车上安装了GPS定位系统。

李某在拿到钱后,就打起了路虎车的主意,他将GPS系统改装到他的飞虎车上,妄图瞒天过海发一笔。

10日后,该小额贷款公司发现李某抵押的“车辆登记证”是假的,便根据GPS轨迹在合肥将李某拦住了。

小额贷款公司人员发现李某所驾驶的车辆并非之前抵押的路虎车,便追问李某,但李某却装作不知道,于是双方便起了纠纷。

就在这时,李某正好看到民警,便急忙向民警求助,不料却被警方抓获。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /