万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

金星疑似炮轰章子怡没演技?回应:那帮傻瓜瞎猜什么呀!

我要评论 2017-10-30 09:35 来源:网易娱乐
分享到:

金星

章子怡与刘烨表演“现场翻脸”

章子怡与刘烨表演“现场翻脸”

在最新一期的《演员的诞生》预告中,导师刘烨章子怡现场翻脸,火药味十足,刘烨甚至怒摔手机,这让一旁的郑爽张国立看得目瞪口呆,虽然节目后面有小惊喜,但也引来网友围观。一向快人快语的金星在转发网友微博后,怼道“自己的戏也没好到哪儿去?”对于金星此句模棱两可的话,更是遭到网友猜忌,认为是在怼章子怡,随后金星再次转发网友评论回应道:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”》》》阅读推荐:刘烨录节目怒摔手机双手叉腰 疑似与章子怡争吵不断(图)

近日,一段刘烨章子怡在节目现场翻脸,火药味十足,引发网友热议。有网友转发该片段并写道:“你们这些老江湖,哪有玉娇龙的满腔豪气!”“倒是没人写篇刘烨怎么变成中年油腻男的。”

金星稍后转发此网友微博,并怒怼道:“自己的戏也没好哪儿去。”对于金星此句模棱两可的话,遭到网友猜测,认为金星是在怼章子怡,但也有网友表示称:“为什么我觉得是说恺??”紧接着金星为此网友点赞,并称:“是啊!那帮傻瓜瞎猜什么呀?!”》》》阅读推荐:关晓彤开直播与粉丝互动 遭鹿晗粉丝“分手”弹幕刷屏

原标题:疑似嘲讽章子怡演技?金星:瞎猜什么呀
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年安徽高考志愿填报指南

2018年6月23日上午,安徽省今年高考各档分数线公布。其中,文史类本科一批 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /