万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

今年合肥火车站附近已有400辆黑头车被查扣 不少乘客拒绝配合取证

11 2017-11-01 17:59 来源:万家热线

微博关于黑头车的评论

近期,合肥火车站附近黑头车“宰”客事件屡屡见诸报端,众多市民均反映曾被黑头车“宰”,黑头车“宰”客已经成为了不少乘客心中的痛。11月1日,合肥市交通运输管理处一名工作人员介绍,2017年到目前为止,火车站附近已有400辆黑头车被查扣,该工作人员介绍,不少乘客称司机也不容易,拒绝配合执法人员取证,给执法工作带来了难度。

针对近段时间频频曝光的合肥火车站附近黑头车“宰”客事件,11月1日上午,合肥市交通运输管理处一名工作人员介绍,一经核实车主存在非法营运情况,将立即查扣涉事车辆。

该工作人员介绍,对于火车站附近存在的黑头车现象,合肥市交通运输管理处一直在打击。2017年到目前为止,合肥市交通运输管理处火车站稽查中队已经查扣黑头车400辆,今后将继续加大巡查力度。

该工作人员称,在执法过程中,有不少乘客认为“司机也不容易”,拒绝配合执法人员取证,给执法工作带来了一定的难度。

“目前,合肥火车站有工作人员引导乘客到出租车站点搭乘出租车,今后也将加大巡查力度,坚决打击黑头车。”该工作人员说。

该工作人员呼吁:广大市民在出行时,要搭乘出租车等正规交通工具,不要搭乘黑头车。遇到执法人员执法时,希望广大市民予以配合,帮助执法人员打击黑头车。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

11 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

合肥瑶海区网友 通过安徽资讯客户端 发表

周边这么多城市,怎么就没见武汉南京这些火车站汽车站附近有如此规模的黑头车队伍,多少在行政执法机构里存在猫腻,再就是合法的出租车运营管理不健全,司机拒载等等仍存在

2017-11-2 10:20

在沪望肥 通过安徽资讯客户端 发表

大家也是自保吧,害怕被别人报复

2017-11-2 06:21

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

呵呵哒!交钱走人

2017-11-1 22:24

Simple849 通过安徽资讯客户端 发表

车站 医院那那都是黑头车!

2017-11-1 22:02

晨曦990 通过安徽资讯客户端 发表

这个得重罚的,来不得半点虚伪。

2017-11-1 21:57

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /