万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

对话新鲜世界——2018海尔制冷产业创新产品发布暨市场启动会合肥站盛大启幕

我要评论 2017-11-01 18:45 来源:万家热线

11月1日,2018海尔制冷产业创新产品发布暨市场启动会合肥站在丰大国际大酒店隆重举行,海尔冰箱中国区自有渠道总监聂春林,海尔冰箱国内市场研发总监李鹏涛,合肥海尔总经理邵松杰,合肥海尔园区总经理管毓贤,合肥海尔专卖店会长张新红等领导出席本次发布会。

发布会现场发布会现场

战略发布 指明方向

本次发布会上,合肥海尔总经理邵松杰给广大经销商解读了2018年海尔制冷产业的全球战略布局。海尔冰箱国内市场研发总监李鹏涛带现场嘉宾一起感受了2018年明星产品的魅力。

合肥海尔总经理邵松杰发表讲话合肥海尔总经理邵松杰发表讲话

海尔冰箱国内市场研发总监李鹏涛发言海尔冰箱国内市场研发总监李鹏涛发言

市场策略 与用户对话

2017年海尔冰箱逆势上扬,取得了良好的市场成绩,针对18年海尔冰箱的发展,海尔冰箱中国区自有渠道总监聂春林发布了冰箱自有渠道市场策略。

海尔冰箱中国区自有渠道总监聂春林先生发言海尔冰箱中国区自有渠道总监聂春林先生发言

海尔冷柜作为制冷产业的重要组成部分,一直引领冷柜行业的市场发展。本次发布会上,海尔冷柜合肥中心产品总监张琦为各位嘉宾发布了2018年海尔冷柜市场策略。

海尔冷柜合肥中心产品总监张琦发布2018年海尔冷柜市场策略海尔冷柜合肥中心产品总监张琦发布2018年海尔冷柜市场策略

除此之外,合肥中心自有渠道总监姜亮也用深入浅出的方式为合肥海尔网络规划发展上指明了清晰的方向。

合肥中心自有渠道总监姜亮为合肥海尔网格规划指明方向合肥中心自有渠道总监姜亮为合肥海尔网格规划指明方向

万家热线版权及免责声明 编辑:曹娇
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]