万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥明光路黑头车宰客11公里收115元 司机威胁:不要搞事情

14 2017-11-01 16:41 来源:万家热线

朱先生微信转账截图

10月31日,合肥市民朱先生在明光路汽车站出站口上了一辆黑头车,到荆山路和龙子湖路交口后,司机叫价115元,不给钱不让下车。朱先生介绍,当时车主威胁他:不要搞事情。一番争论后,朱先生付了70元“交钱走人”,朱先生觉得被“宰”了。对此,12348全国交通运输服务监督热线一名工作人员称,已经记录,核实后会处理。

乘客反映:乘坐黑头车11公里叫价115元,司机威胁不要搞事情

10月31日晚上7点左右,在明光路汽车站出站口,合肥市民朱先生经一名中年女子介绍上了一辆黑头车。

朱先生介绍,当时司机称“给你打表”,所以他就没多问。

晚上7点30分左右,到达龙子湖路与荆山路交口的红绿灯处,司机称手机软件显示115元。

“于是我就跟司机理论,司机态度十分恶劣,扬言让我不要搞事情,不给钱就不让下车,直接发动车要把我拉走。”朱先生说。

朱先生介绍,随后他和司机理论,到最后,司机称必须给70元,随后朱先生给了20元现金,又用微信给司机转了50元后“交钱走人”。

朱先生称,这段路程正常情况下车费在26元左右,重大节假日会给到30元,但绝对不会超过30元。

朱先生介绍,付完钱之后,该皖A尾号为26的车主“一直站着不走,等我走的时候才开车走”。

从朱先生提供的微信转账截图来看,朱先生在当晚7点23分时,给对方转了50元。

百度地图和滴滴出行软件均显示,从明光路汽车站出站口到荆山路与龙子湖路交口,收费在24元左右。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

14 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

去啊中午伤心 通过3g站 发表

车站好多黑车,在合肥不小心坐到了,3公里收了我150,太坑了

2017-11-3 17:31

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

双方在场拨打电话?现实吗?都说了,不要搞事情,***是想让朱先生牺牲是吗?**说话是有份量的,****好不好?

2017-11-2 07:35

99麻麻483 通过安徽资讯客户端 发表

明光路黑车还是挺常见的

2017-11-2 06:48

在沪望肥 通过安徽资讯客户端 发表

一定要严惩!太影响大合肥的形象了

2017-11-2 06:17

霍山石斛批发零售 通过安徽资讯客户端 发表

黑头车好歹也算合肥城市一大特色,怎么能打击呢?

2017-11-1 23:46

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /