万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

2017合肥万人彩虹徒步行花絮篇:小男孩坐轮椅参加活动获点赞

2 2017-11-05 13:21 来源:万家热线
分享到:

11月5日,“七彩文明 万家同行”2017合肥万人彩虹徒步行在渡江战役纪念馆启程,万人组成七彩方阵徒步行走,队伍中有亲子家庭,也有夫妻档、情侣档,还有朋友、闺蜜、兄弟、同事,他们在秋日暖阳中用脚步丈量风景,用行动记录文明。》》》2017合肥万人彩虹徒步行活动成功举办 国内最大规模七彩方阵亮相

亲子档:小男孩腿受伤坚持参加“走”完全程

王浩天“走”完全程拿到奖牌王浩天“走”完全程拿到奖牌

活动当天,9岁小男孩王浩天和妈妈早早来到现场,因为两天前不小心把腿弄伤,还打着石膏的他不能像其他小朋友尽情活动。

虽然受伤了,但王浩天还是坚持要来参加2017合肥万人彩虹徒步行,“我想来参加,也想要奖牌。”

由于受伤,王浩天坐在轮椅上,全程由妈妈推着前进,“虽然辛苦点,但是希望他能变得坚强、有毅力。”浩天妈妈说道。

家庭档:1岁半萌娃上路小哥哥帮忙推车

岳鹏、岳程一家四口岳鹏、岳程一家四口

在2017合肥万人彩虹徒步行活动中,最多的当属全家总动员的家庭档了。岳鹏、岳程兄弟两身穿黄色T恤走在队伍中,十分可爱,1岁半的弟弟岳程穿着爸爸的T恤,脚步踉跄,但他仍不放弃。

而小哥哥岳鹏则担负起照顾弟弟的责任,时而牵着弟弟的手,时而帮忙推着小推车,一家四口在欢声笑语中徒步前行。

万家热线版权及免责声明 编辑:郭羚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

恩672 通过安徽资讯客户端 发表

嗯呢,嗯嗯

2017-11-5 22:58

恩672 通过安徽资讯客户端 发表

嗯呢,嗯嗯。

2017-11-5 22:58

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦合肥公交票价改革

合肥公交票价改革方案听证会11月24日举行,两套方案中均提出常规公交票价实...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /