万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

27岁女子抵挡不住单位领导追求 领证结婚后才知对方隐婚

8 2017-11-06 07:16 来源:合肥晚报
分享到:

面对单位领导的追求,孙某抵挡不住爱情攻势确立恋爱关系,谁知登记结婚后才发现对方是有妇之夫,一怒之下孙某不仅报了案,而且还诉至法院请求判令婚姻无效并请求赔偿金。近日,合肥市蜀山区法院经审理判令该段婚姻无效,并判令被告人吴某赔偿孙某医疗费和精神损害抚慰金共计25000元。推荐阅读》》重庆女子来肥东车管所匆忙办证丢钱包 民警积极帮找回

2015年初,27岁的孙某受到了公司直属上司吴某的追求,虽然两人年龄相差近15岁,但随着吴某不断追求,孙某与他建立了恋爱关系。交往后,孙某面对家人的催促将结婚提上了议程,面对孙某及其家人的催促,吴某却屡屡借故延迟。原来,吴某在恋爱前隐瞒了自己已婚的事实,欺骗孙某及其家人说自己已经和前妻离婚,在孙某及其家人的压力下,吴某通过购买假户口本隐瞒已婚事实,与孙某登记结婚。婚后,怀孕的孙某在吴某的强烈要求下终止了妊娠,并发现吴某与其“前妻”交往密切,心生疑惑的孙某遂前往公安机关查询,遂发现吴某已婚并通过欺骗手段和自己登记的事实。孙某报警后经法院审理,吴某构成重婚罪,被判处拘役4个月。满怀气愤的孙某也诉至法院,请求法院判令婚姻关系无效,并请求分割婚后财产及要求赔偿共计260000余元。

法院经审理后认为,吴某构成重婚罪并经法院判决,其与孙某的婚姻无效。孙某诉请分割婚后共同财产,由于其婚姻关系无效,属于同居关系且未能提供充分证据支持其诉请,故法院不予支持。由于吴某重婚行为导致婚姻无效对孙某精神造成巨大损害,其要求孙某终止妊娠损害了身体健康,故依法作出了上诉判决。

靖轩 程磊

原标题:女子被骗婚后 起诉精神赔偿获支持
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

8 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

流盳係495 通过安徽资讯客户端 发表

这样素质的人也能做领导?哪个单位的领导啊?

2017-11-6 20:39

lujun 通过万家热线 发表

再追15岁差距呀,你想想本来男人正常没女人耐活,等到他80呜呼了,你才65岁,然后你再活到90岁,还有25年一个人过呀。25年呀。

2017-11-6 17:00

一笑天涯 通过安徽资讯客户端 发表

这样的处理结果太轻了,难怪违法的人前赴后继

2017-11-6 16:01

9308161 通过安徽资讯客户端 发表

小B搞还是快和吧

2017-11-6 14:17

晨曦990 通过安徽资讯客户端 发表

要求赔偿金的数额和实际判罚的数额差距有毫大哈。

2017-11-6 12:38

查看更多网友评论>

18个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /