万家热线·资讯  

资讯> 动态 > 正文

七彩文明 万家同行合肥公交集团助力2017合肥万人彩虹徒步行

我要评论 2017-11-06 15:35
分享到:

2017115日上午,在庄严的渡江战役纪念馆广场上,七彩文明 万家同行”2017合肥万人彩虹徒步行活动成功举办。1万名市民在渡江战役纪念馆用七彩伞共同搭建全国规模最大的七彩方阵,然后共同徒步行走,在领略美景和收获开心时,用实际行动践行文明。

为配合此次活动顺利开展,满足活动运输保障任务需求,公交公司滨湖的分管队长黄金锁全程调度,带领朱斌、王磊、郑墨珉、郭新平四位师傅主动放弃休息全,及时运送乘客。”确保了活动参与人员和市民安全乘坐公交车出行,出色地完成了活动的保障任务。

万家热线版权及免责声明 编辑:肖宏
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

10个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /