万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥第十一届家博会开幕在即 水面机器人等智能产品将惊艳亮相

2 2017-11-06 18:41 来源:万家热线
分享到:

11月24日至26日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会(以下简称“家博会”)将在合肥国际会展中心举行。本届家博会的主题是“智能、互联、共享、融合”,智能将成为本次活动的最大亮点。除了传统的家电、家居企业展示,还有致力于高科技的电子信息、IT等高科技企业。此次家博会中,这些高科技企业也会展示最新的高科技智能产品。

智能安防水面机器人

看点一:智能安防水面机器人等智能制造产品

据悉,家博会现场,安徽中科华澄公司将展示核心产品之一的智能安防水面机器人,该水面机器人获得了“安徽省新产品”和“合肥市两创产品”的称号。并且已经在合肥天鹅湖运行了近半年,为合肥人民的出行游玩保驾护航,有效预警水域情况,也为天鹅湖2017年零溺亡做出了重大贡献。

合肥欣奕华智能机器有限公司是一家以智能机器和先进材料为核心的高科技公司,本届家博会,他们将带来两款服务机器人,分别是商用服务机器人和家庭服务机器人。商用服务机器人是一款专门为银行、展厅和机场等商业机构提供全面的商业服务解决方案的机器人。家庭服务机器人则是一个家庭小管家,可以控制家电,远程监控、设置提醒功能以及陪伴功能等等。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

Chan_chen 通过安徽资讯客户端 发表

同意楼上!

2017-11-6 21:39

红豆薏米派 通过3g站 发表

第三点最棒,科技改变生活,改变你我习惯。

2017-11-6 20:10

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /