万家热线·资讯  

资讯> 体坛风云 > 正文

武僧一龙被KO 比赛时改穿衣风格穿短裤出场(图)

我要评论 2017-11-06 08:40 来源:腾讯
分享到:

武僧一龙遭泰拳王KO 武僧一龙遭泰拳王KO

北京时间11月4日,一龙王者功夫挑战赛的总决赛在昆明市体育中心体育馆打响。武僧一龙挑战轻量级世界第一、P4P世界第一西提猜,一龙第二回合1分10秒被KO,西提猜实现赛前诺言,赢得镶有宝石的至尊奖杯,以及武林风71KG世界冠军金腰带,还有100万奖金。

本场比赛前,26岁的西提猜战绩153战118胜30负5平,其中32次KO对手。他于今年10月被评为踢拳界轻量级世界第一,同时他也被公认为当今踢拳界P4P的世界第一。30岁的一龙本场比赛前取得126战121胜的战绩,曾65次KO对手。

赛前西提猜认为一龙是个有名无实的明星,称他的实力和名气不成比例。西提猜还多次声称可以轻松获胜,会在2回合之内KO一龙,赢得最终胜利。本场比赛,一龙一改以往习惯穿衣服的风格,非常罕见地穿短裤出场。

第一回合一龙开局打得非常积极主动,不过一龙的重击遭到了西提猜高鞭腿的反击,并有效击中了一龙。尽管一龙在第一回合使用了金钟罩,但他多次被对方抓住空挡,多次遭到重击。

第二回进行到1分10秒,西提猜一个左腿的高鞭腿击中一龙的脖颈部,一龙遭遇重击后被读秒。尽管一龙试图顽强地站起来,但对手的这一击力量实在太大,一龙被判KO,赛后一龙看上去很失望。》》》》》推荐阅读:上海第九届万人相亲会举行 现场设“爱情问诊间”(组图)

原标题:武僧一龙遭泰拳王KO 西提猜实现赛前预言
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于腾讯,版权归属原作者]

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /