万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

【攻心记】合肥一“熊孩子”拿家人银行卡去取钱 随口就告诉路人密码

2 2017-11-07 07:24 来源:合肥广播电视台新闻频道
分享到:

八岁男孩小航独自外出,步行街上拿着银行卡四处求助如何取钱,这一期的攻心记,我们就模拟了这样的场景,一位瞒着奶奶独自出门的“熊孩子”,想要完成自己的小“心愿”。 来看看我们的隐蔽摄像机都记录下了些什么……如果当你遇到到这样的情况,你会怎么办?

初秋的合肥,略显寒意。合肥天鹅湖万达室外步行街上,小航独自一人,再加上脚蹬黑胶鞋、衬衫外穿的混搭风,显得很是另类。路过的市民正逛着街,突然冒出一个天真、可爱的孩子,随口就报出银行卡密码,换做谁,可能都会像这样,觉得有点儿懵。

女士的拒绝,是那么的斩钉截铁。虽然,表面上看很是冷漠,但这种冷漠,更像是一份充满慈爱的关怀。不过,小航并不在乎,还在继续他的求助。

同样,一位男士牵着的孩子与小航年纪相仿,可能正因为如此,让他能很快地意识到了问题所在。虽然小航极力否认,但这位男士仍然拨通了电话。放下来电话,这位男士带着小航,等在约定的地点,期间他还不忘叮嘱小航几句。

万家热线版权及免责声明 编辑:罗晓薇
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

真是熊孩子。

2017-11-7 21:00

晨曦990 通过安徽资讯客户端 发表

这个最佳方法是报警,由警察来处理。

2017-11-7 12:41

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /