万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥“圆梦微心愿”对接仪式举行 10名许愿人与圆梦人对接圆梦

1 2017-11-07 10:56 来源:万家热线

11月7日上午,在合肥市政务区会议中心,合肥市第九批“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动认领对接仪式举行。10名许愿人与圆梦人代表现场对接圆梦。

合肥市委宣传部、文明办、团市委宣传部、第九批微心愿许愿人及圆梦志愿者约100人、各县(市)区、开发区文明办以及新闻媒体记者出席了此次仪式。

仪式现场,10名许愿人与圆梦人代表现场对接圆梦,并为10名圆梦志愿者代表颁发了“合肥市第九批圆梦微心愿爱心志愿服务荣誉证书”。

活动现场活动现场

圆梦志愿者代表武金刚表示,一个人的力量是有限的,但众人拾柴火焰高,通过全体社会的努力,可以让合肥这座城市有高度更有温度。

合肥市委宣传部副部长、文明办主任魏玉萍介绍,小“心愿”汇聚大关爱,合肥市开展“圆梦微心愿”爱心志愿服务行动以来,已举办各类微心愿活动500余次,2.4万名志愿者参与“微心愿”认领,帮扶困难群众2.6万人次,帮扶物品价值近800万元,解决了一批困难群众的实际困难。(韩喻)

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

_post 通过万家热线 发表

志愿者好样的

2017-11-7 11:32

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /