万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会 各行业商家代表齐聚万家

我要评论 2017-11-07 19:36 来源:万家家居
分享到:

11月7日下午,万家热线家居事业部联合安徽格力市场部在万家热线18楼会议室召开2017安徽沸腾合肥参展商家沟通会,参与会议的有乐视、华帝、川豪、天然等建材、家纺、婚庆、家电等各大品牌商家。

2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会

下午3点,各个品牌商代表陆续来到万家热线18楼会议室签到入座。

2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会万家家居事业部陈俊经理介绍万家热线

下午3点半,沟通会正式开始。会议的开始由万家热线家居事业部陈俊经理向合肥参展商介绍万家热线、泛客云商、万家社区,以及万家举办的大型活动。万家热线有平台有能力协办安徽格力沸腾项目招商任务,今天齐聚一堂的各行业商家是对万家热线的支持,更是对安徽格力品牌的信任。

 2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会 格力市场部陈盼生经理介绍安徽沸腾宣传情况

随后,安徽格力市场部陈盼生经理向安徽合肥参展商通报目前的宣传情况,并向各品牌商家解答保价合同签订原因。陈经理强调,所有参展的商品必须是市场最低价,“如果不能保证,现在退出,双方都没有任何损失”。

 2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会 参展商家认真聆听

目前为止安徽沸腾入场券已售出20万张,已激活10万张。激活入场券表示消费者已经注册账号,填写收货信息。

 2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会 参展商用手机拍下会场布局图

格力市场部侯冠宇向合肥参展商详细讲解合肥会场平面布置情况;格力财务部王宗强介绍安徽沸腾开单收银系统,并反复强调参展商需要提供的产品、导购、联系方式等信息。

 2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会 参展商用纸笔绘下会场布局

会后,关于订单、票据、广告位、通行证等各种问题,格力市场部陈盼生经理给予参展商一一解答。

2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会2017第三季安徽沸腾合肥参展商家沟通会

此次活动在下午5点半结束,参加沟通会的各品牌商都对2017第三季安徽沸腾充满信心,点燃迎战的火焰。相信全安徽省17个会场必定旗开得胜,为安徽全省市民送上最实惠的产品服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]