万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

【大话男女】老公约炮被发现 将房子更名给我就可以原谅吗?

—— —— 网友情感故事汇总 11月9日第174期

2 2017-11-09 00:00 来源:万家热线
分享到:

情感问题:

知道老公约炮之后,已经无法信任他,是我有问题吗?

自从知道老公约炮以来,觉得我和他之间都有一道沟。他虽然在不情愿中把房子更名为我(放弃产权),但是我们之间的信任似乎还是无法建立,一有风吹草动,我就会想的很多。现在只要我感受不到他爱我,就不想跟他生活了,他之前所做的努力都不能阻挡我不想过了的想法,而且特别烦,还容易把这种不好的情绪发在孩子身上。我们现在几乎进去了一个恶性循环:他贪玩,对工作不积极,不把我和孩子放在心上,我生气,他哄我,我不理他,他表现好几天,谈心沟通。然后又进入下一个循环。真的觉得累,我是不是有心理问题了啊?怎么办才好啊?

回答:

你好!老公约炮,你可能会有被背叛的感觉,从而产生一些情绪,比如从最开始知道时的愤怒甚至是震惊,到最后很容易烦躁,甚至把情绪发在孩子身上。

其实,约炮这件事,可大可小。也许可以想一想,为什么会发生这件事呢?是因为他的生理需求没有得到满足吗?还是彼此之间出了什么样的问题?

现在问题出现了,不仅仅是约炮这件事,而是你们的婚姻。一有风吹草动,你就想得很多,你感受不到他爱你,不想跟他生活了。也许这只是你报复他背叛你的一个想法。但是如此下去,婚姻可能真的走到了尽头。而夹在其中的孩子,也受到了一些影响。

婚姻不是一个人的事情,家庭更不是。不能单靠谁一个人的努力,就可以经营好一段婚姻。你们的恶性循环,让你觉得累,可能你老公也不堪重负。

不过你们还会谈心沟通,说明你们都在努力,也很看重双方看重感情。也许找对了方法,就能重建你们的信任。

问题不是一下子出现的,裂缝也不是一日就能修复的。要给自己的情绪一些空间,给自己和对方一些耐心调整。

在这个过程中,也可以寻找专业的心理机构帮助自己。有人陪伴你,你将会更有力量来面对这一切。

陈飞评论

万娇燕审核

万娇燕简介:Optum中国签约心理咨询师;中国心理卫生协会会员;安徽省婚姻家庭咨询师协会副会长;安徽心港 心理咨 询中心首席心理咨询师。2007年开始接诊心理咨询个案,目前接受个案超过 6000小时,每周带一个封闭式成长小组,不定期去企业、高校、社区开展心理讲座,目前已过百场,主要开展主题讲座有:《压力情绪管理》《沟通的艺术》 《企业中层管理技巧》《工作与家庭平衡》《婚姻情感系列》《亲子教育系列》等。预约电话:0551-63654380 微信公众号:合肥心理咨询。

陈飞简介:安徽心港心理咨询中心专职动力学取向心理咨询师。毕业于中国农业大学。长期接受精神分析培训。参加安徽省精神卫生中心举办的精神分析连续培训。长期接受个人精神分析体验。参加过动力性团体体验。同时接受精神分析注册督导师的督导。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园

提示:支持键盘翻页 ←左 右→

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

lujun 通过万家热线 发表

狗改不了吃shi,一但心里有芥蒂了就很难消除,更何况男人并没有积极的改正。无辜殃及到孩子,娃好无罪呀。

2017-11-10 13:12

默然忆網054 通过安徽资讯客户端 发表

出轨成风!女的更多

2017-11-9 09:04

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /