万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥第十一届家博会11月24日开幕 最新智能产品将集中展示

我要评论 2017-11-08 16:48 来源:合肥市经信委
分享到:

会议现场

11月8日,从合肥市政府新闻发布会获悉,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将于11月24-26日在滨湖国际会展中心举办。据悉,本次家博会共有特装展位81个,展示面积超4万平方米,智能车载“小飞鱼”、水面机器人、语音管家“小达”等智能产品将在家博会中集中亮相。

据了解,本届展会由登陆大厅、主展馆、8号馆、6号馆四部分组成,展馆面积达6万平方米。主展馆按照功能区划分序厅、智能家电展区、集成电路展区、能效之星家电展区、无线城市展区,滁州馆、芜湖馆、阜阳馆等。此外在8号馆,开设小家电展销专馆,实现了大小家电互补和展销结合。

目前,招展工作已全部完成,已有阿里巴巴、格力、海尔、海信、美的、创维、美菱、惠而浦、尊贵、科大讯飞、志高、京东方、荣事达等国内外知名企业确定参展,此外,南昌市政府、广东家电商会均组团参展。共有特装展位81个,展示面积超4万平方米。

本次家博会中,这些企业将会集中展示最新智能产品。智能家电、白色家电、3C数码、多媒体家电、娱乐家电、家用音响等综合类电器;空调、空气净化器、饮水电器、厨卫电器等环境及健康类电器;清洁电器、个人护理、保健电器等生活类电器,以及智能硬件、光伏、新能源汽车等特色消费产品。

展会期间,观众可以在展会上与国内外高端、智能、绿色的家电新品“亲密接触”。除了全天候场馆展示外,消费电子新品发布会上,机器人、智能冰洗产品、智能家居等新品将在闪耀登场;“帝度杯”家电工业设计大赛上,“10佳”获奖设计产品也将集中亮相,观众们观展将更有“获得感”。

另外,展会期间,合肥将开通7条市民免费直通车, 24日、25日两天从杏花公园、和平广场、明珠广场等7个地点,每天5个班次往返,直达滨湖会展中心;乘车路线将提前在报纸、网络上广而告知。展馆附近还安排了100辆出租车驻点,缓解集中打车难现象。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /