万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥新晋潮汕火锅——花田里•臻牛入驻泛客云商 一周活跃上千用户

我要评论 2017-11-12 08:33 来源:万家美食
分享到:

2017上半年,商业世界变化更迭眼花缭乱。互联网领域,微信小程序更新升级不断增强;餐饮领域,“服务好,速度快,自助体验”成为餐饮商家争相追捧的营销模式。微信小程序和餐饮行业之间,有着千丝万缕的关联,作为餐饮行业的新晋潮汕火锅店,刘总选择将二者结合起来——用微信小程序卖火锅

合肥新晋潮汕火锅——花田里•臻牛入驻泛客云商 一周活跃上千用户

新晋潮汕火锅——花田里•臻牛入驻泛客云商 一周活跃上千用户

另辟蹊径玩转微信小程序 花田里•臻牛杀出重围

在熙熙攘攘、竞争已成白热化的火锅领域,刘总另辟蹊径的玩法令其自有连锁品牌花田里•臻牛潮汕火锅杀出重围。花田里•臻牛潮汕火锅在微信小程序刚刚上线,后台关注量就迅速攀升,不到一周时间,通过小程序就获得了上百份订单,活跃用户破1000人。

刘总作为一名资深餐饮人,对前沿美食及大众的消费导向有着独到的研究,花田里•臻牛潮汕火锅在合肥已有多家门店,步行街店选择在今年10月份开业,并及时入驻泛客云商,也是源自于他对市场的用心考量。

合肥新晋潮汕火锅——花田里•臻牛入驻泛客云商 一周活跃上千用户

虽然已有7家连锁门店,刘总还是会以创业者的心态对待最新开张的花田里•臻牛潮汕火锅步行街店,因为他了解餐饮商家的现时痛点。“生意不好,需要推广,需要客户到店;生意好了,饭点时服务员忙的不可开交,顾客等位过久会埋怨,会差评,增加服务员成本又高,着实令人头痛。”

据刘总描述,“自1月9日,兴致高昂的微信之父发布小程序后;一时之间,似乎身边密密麻麻地全是这三个字。作为一个连续创业者从这位美丽的小程序面世后,我一直关注着她,为她的美丽而倾倒。她的美丽可以让我看到希望,看到一个什么样的希望?想要变革餐厅运营效率的希望。”

选择泛客云商,一为节约成本,二为本土扩张

火锅好吃一靠锅底、二靠食材,花田里一共五种锅底,全部都是牛骨汤熬制。选用两岁左右口感上乘的高山平原黄牛,凌晨现杀,清早运到店里每日一头牛,新鲜不隔夜。刚进门就能看到,一个270度的超透亮大橱窗,挂着琳琅满目的各种部位,从切到摆盘一概都在这里完成。

花田里不是最早推出潮汕火锅的企业,却是最早注意到潮汕火锅趋势的企业。但是随着越来越多的玩家加入,潮汕火锅市场一场惨烈的战斗不可避免,花田里如何脱颖而出?

合肥新晋潮汕火锅——花田里•臻牛入驻泛客云商 一周活跃上千用户

“选择加入泛客云商,首先是看重自助点餐。用餐时间店里店外服务员从引导到下单到上菜,耗时多成本高,而且顾客也经常会因为等位久、上菜慢等原因纷纷投诉,可以这么算笔账,一个服务员年薪4万,泛客云商的小程序下单方式,至少能让餐厅高峰期时节约一个服务员的成本;其次是品牌的扩张推广。作为合肥本土人,选择合作对象我更倾向于选择本地的互联网平台,这样沟通方便,更免去了因为选择外地互联网公司,与总部沟通延滞,问题得不到及时解决的困难。”

与此同时,对于产品的升级迭代花田里•臻牛也一刻没有停止,10月份最新一代的花田里•臻牛刚刚推出,便推出了“99元抢原价246元的3-4人餐”。在刘总看来,渠道保销量,产品保口碑,无论哪一方面,都是不能松懈。

团购活动持续到11月底,赶紧扫描下方小程序码体验

↓↓↓

  花田里•臻牛  

泛客云商拥有强大的安徽本地推广资源优势,为餐厅带来天然免费的流量。作为2017万家热线重拳推出的微信小程序,泛客云商依托于万家热线、万家社区、新安人才网巨大的安徽本地资源,增加门店在线上展示的推广力度,精准营销,增加店铺的曝光和顾客的引流。

在这个微信小程序当道的互联网时代,餐饮行业与微信小程序的绑定, 不仅仅是线上线下的融合,更是未来发展的大潮流!对于餐饮行业开发小程序已经成为了一种趋势,未来的移动互联网必将有小程序的一杯羹,餐饮行业的朋友现在不要犹豫了,果断出手,尽早获取市场空间,获取红利。

泛客云商咨询电话:4008822365 

咨询微信:wjrxkf009

官网地址:http://serve.3ezy.com/leisure.365jia.cn/news/2017-10-10/1FDE4DFD6201AC2B.html

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

27个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /