万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

第十一届家博会11月24日开幕 开通7条市民免费直通车

我要评论 2017-11-08 19:13 来源:万家热线
分享到:

2017年11月24日至26日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将在合肥滨湖国际会展中心举行。展会现场,市民可直接与高端化、智能化、绿色化的国内外家电新品“亲密接触”,此外,展会还将集中展示智能硬件、光伏、新能源汽车等特色消费产品。

本届展会的展览面积6万平方米,由登陆大厅、主展馆、8号馆、6号馆四部分组成,其中,特装展位81个,展示面积超4万平方米;8号馆,开设小家电展销专馆。主展馆按照功能区划分序厅、智能家电展区、集成电路展区、能效之星家电展区、无线城市展区,滁州、芜湖、阜阳馆等。

开通7条市民免费直通车

预计展会期间将有5万专业观众和15万消费者参与,为方便观众前往家博会现场,组委会将开通7条市民免费直通车, 24日、25日两天从杏花公园、和平广场、明珠广场等7个地点,每天5个班次往返,直达滨湖会展中心。此外,展馆附近安排了100辆出租车驻点,缓解集中打车难现象。

除了组委会提供的便捷交通,市民还可以乘坐合肥地铁1号线至滨湖会展中心站下车,或乘坐62路、61路、26路、522路在滨湖会展中心站(或滨湖会展中心西站)下车,步行前往会展现场。

科大讯飞等知名企业参展

今年将首次发布中国家电品牌发展报告、举办智能家电高峰论坛、开展冰箱、热水器、健康家电行业年会等六项重点活动。

本次展会招展工作已全部结束,阿里巴巴、格力、海尔、海信、美的、创维、美菱、惠而浦、尊贵、科大讯飞、志高、京东方、荣事达等国内外知名企业参展,此外,南昌市政府、广东家电商会均组团参展。

据悉,本次家博会由由工业和信息化部、中国国际贸易促进委员会、安徽省人民政府主办,合肥市人民政府、安徽省经济和信息化委员会、中国国际贸易促进委员会安徽省委员会承办。

合肥家博会自2007年以来,已连续举办了10届,效果一届胜于一届,知名度和影响力逐年提升,已成为具有行业影响力、展示行业风向标的品牌展会。十年来,累计签署投资、贸易和供需对接项目总额超3500亿元,已成为我市对外推介和招商引资的重要平台,对合肥市乃至全省家电产业的转型发展发挥了积极的推动作用。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /