万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

长丰一男子酒后驾车撞倒骑车女子 心生歹意欲行不轨

我要评论 2017-11-08 07:31 来源:合肥晚报
分享到:

合肥男子甄某酒后驾车将人撞倒,带被害人检查过程中,竟心生歹意欲行不轨。近日,长丰法院宣判了该案,法院一审以危险驾驶罪判处被告人甄某拘役二个月,并处罚金人民币6000元;以强奸罪判处其有期徒刑二年;决定执行有期徒刑二年,并处罚金人民币6000元。推荐阅读》》老人乘车丢包警察连夜帮找回 合肥民警排忧解难暖民心

2017年5月26日14时40分许,甄某酒后驾驶小轿车,沿长丰县境内道路行驶至某中学门前路段时,车辆剐蹭到赵某某同向驾驶的二轮电动车,致使赵某某摔倒在路旁防护网上。之后,甄某驾车带赵某某前往长丰县医院检查,将汽车停在一条小路边。

随后,甄某以暴力、胁迫等手段欲强行和赵某某发生性关系,赵某某反抗,并称自己“有病”。在反抗过程中,赵某某所装假肢从身上掉落。甄某见状,担心自己染上疾病,便放弃强奸行为。后甄某在倒车过程中将车开到了路边的沟里,赵某某趁机打电话报警。

(范席晶 合肥晚报 ZAKER合肥记者 李后祥)

原标题:男子酒后驾车撞人 心生歹意欲行不轨
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

15个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /