万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥新晋辣娇匠串串火锅 开业就荣获最“难吃”的店?

我要评论 2017-11-17 08:51 来源:万家美食
分享到:

你们家必须加微信才能取号?”“是啊。”“那我要是不加呢?”“那你就没有资格取号就餐。”“那我不吃了。”“拜拜。”

拽是要付出代价的,拽更是要有资本的。辣娇匠自10月26日开业就持续大动作,不仅狂送1000张100元无门槛代金券,更蓄力已久,为月底揭秘3位“11月最能吃的辣娇匠人”送出iPhoneX。

但是前提,必须加老板微信,否则不能点单,更无法累积消费赢iPhoneX!门口的告示即可说明一切!

合肥辣娇匠串串火锅

我仰天长笑,拽的飞起啊,吃一顿串串还这么困难?趁着一天艳阳高照,小编打算进门一探究竟!呵呵……(冷酷脸)排队挺多的啊,多少钱一个托?

合肥辣娇匠串串火锅

排着队就来问我加没加微信,我忍(冷酷脸),加一个也不掉肉,何况老板还挺帅,加一个顺便探探私生活(嘻嘻),加完微信发送自己的“姓名+电话”给刘老板,建立了会员。而且听讲11月底累积消费最高的3位会员,就能拿iPhoneX,开熏(老板真大气)。

“A018,请用餐。”“我我我!”一阵小跑坐了下来,高冷的点个最爱吃的鸳鸯锅,然后到菜品区转了一圈。盘菜、串串都挺丰富,菜色也相当新鲜,自带环绕立体喷雾,摆个一桌先,哈哈哈哈!

合肥辣娇匠串串火锅

吃串先吃盘菜~这样最能检验锅底的口味,首先让小编用吃货之魂鉴定一下店里的荤腥!

土鳝鱼

合肥辣娇匠串串火锅

土鳝鱼是真的够“土”,长得硕大魁梧,肉大又厚,下锅一试,煮熟的鳝鱼肉质极……弹,能咬出来鳝鱼皮的胶质和肉的嫩滑,当场手动点了32个赞。

土鳝鱼可是越土越值钱,而且还“限购”!刘老板每天早上五点钟就亲自游走菜场,跟菜场某老板定下了“私约”,保证是唯一一家每天只留2斤土鳝鱼,每天到店现杀。

辣锅的口味不是死辣,但是勾胃,这样涮出的菜品十分令人着迷,此时也已分不清这美味是源自汤料还是源自鲜货了, 但就是一个字:完美!

毛肚

合肥辣娇匠串串火锅

合肥辣娇匠串串火锅

 

这个大片毛肚不敢说多独特多珍贵,但是足够新鲜。小编一直对其他店里打着“四川空运”的噱头表示怀疑,四川这么多家火锅店,还往外地空运?鲜毛肚不当地取,怎么保证新鲜?七上八下的涮了一阵,鲜毛肚确实够脆,再沾上一直偏爱的油碟,爽口、满足。

合肥辣娇匠串串火锅

霸王腰片

合肥辣娇匠串串火锅

“妈呀,太粗暴了!这应该是合肥最大最厚的腰片啦!” ,这个腰子是要有多大多肥,才能片成这样?一直不敢尝腥的本人,愣是被玥玥按着头吃了一片,腰片跟干碟简直是前世的绝配,一口闷!不腥!无敌脆!

万家热线版权及免责声明 编辑:孔园园
  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线聚好玩

    万家热线聚好玩

    微信扫一扫,使用小程序

    700万合肥人的欢乐大PARTY

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

网络中国节·中秋节

2018年中秋假期为9月22日至9月24日,安徽高速公路不实行免费通行。假期交通...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /