万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

荣事达带你走进智能全屋馆 体验极致智能家居生活

我要评论 2017-11-10 17:49 来源:万家热线
分享到:

2017年11月24日至26日,第十一届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会将在合肥滨湖国际会展中心举行,市民可直接与高端化、智能化、绿色化的国内外家电新品“亲密接触”。

第十一届家博会的主题是“智能、互联、共享、融合”,智能将成为本次活动的最大亮点,积极推进双创平台建设的荣事达电子电器集团将携旗下智能家居全屋系统及众多智能家居单品,为市民打造智能生活的极致体验。

第11届家博会 2017合肥家博会新产品 合肥家博会新产品荣事达将在家博会展示的部分产品

早晨睡眼朦胧,想打开窗帘看看天气怎么样?如果能通过声音控制打开窗帘、打开卧室门窗、让厨房电饭煲煮饭……这些是不是看起来还在理想生活中?NO!第十一届家博会的现场你就可以感受到这样智能化生活体验!

家博会现场,荣事达除了展示涵盖智慧书房、智膳厨房、超级卫生间、聪明阳台、智能车库、智美花园等十大智能家居全屋系统体验间外,由荣事达智能家居控制系统研发团队历时16个月研发的一款语音管家——荣事达语音管家"小达"也将与各位观众见面,智能晾衣架、智能马桶盖等更多惊喜的智能产品也将在家博会期间一一展示。

据悉,荣事达双创在继2016年11月获得国家工信部授予的“国家小型微型企业创业创新示范基地”后,在2017年6月15日又成功跻身国务院发布的“国家双创示范基地”榜单,和阿里、腾讯、百度等一起位列全国总计28家企业之一,也是安徽省唯一一家、中国智能家居行业唯一一家企业示范基地。2017年10月,合肥荣事达电子电器集团有限公司再获喜讯,被国家工信部确定为制造业“双创”示范平台。

荣事达电子电器集团根据多年的行业经验及对未来趋势的把握,提出“打造智能家居全屋系统解决方案提供商”的战略定位,通过搭建440个项目库的顶层设计,用“双创”方法论打通供应链、服务链、销售链的全价值链条,建设产业生态。

万家热线版权及免责声明 编辑:王倩倩
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

8个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第五届世界互联网大会

第五届世界互联网大会将于11月7日至9日召开。江南水乡乌镇,又将再次汇聚全...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /