万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

为什么摄像头迷之凸起 苹果在双11前又收购一家初创企业

我要评论 2017-11-13 07:13 来源:太平洋电脑网
分享到:

讲真,苹果开创了一个不好的先例。从iPhone 6/6 Plus开始,全世界在一夜之间都接受摄像头迷之凸起。眼看双摄模组的体积越来越大,直到连苹果自己都接受不了。

摄像头凸起

按照苹果的惯例,最佳解决方法是提前布局,通过买买买引入外部创新力量。

据外媒TechCrunch报道,苹果已收购一家名为InVisage Technologies的初创企业,其设计的QuantumFilm传感器体积更薄,仅需硅传感器厚度的十分之一,便可以获得同样的采光效率。

 摄像头凸起 

QuantumFilm的光敏层由量子点构成,可分散形成网格附着在基材上。借助于QuantumFilm传感器,手机的摄像头模组不仅体积更薄,而且能够在非最佳照明条件下拍摄高质量照片。

 摄像头凸起 

据悉InVisage Inc.成立于2006年10月,总部位于加利福尼亚州,并在台湾新竹拥有代工厂。2013年,InVisage获得包括诺基亚、英特尔投资在内的9800万美元风投资金。

 万家家电 

原标题:受!够!了!摄像头凸起,苹果双11前买了一家企业
万家热线版权及免责声明 编辑:宛亚文 [此文系转载,来源于太平洋电脑网,版权归属原作者]
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]