万家热线·资讯  

资讯> 镜头 > 正文

【视频】“双十一”后安徽大学快递爆仓 快递小哥:学生购买力真强啊

我要评论 2017-11-13 18:18 来源:万家热线
分享到:

“天哪,我下课就赶紧跑过来了,怎么还要排这么长的队!”在安徽大学磬苑校区一快递点处,一位学生惊讶地说道。“双十一”狂欢后,高校大学生们作为网购的主力大军开启了狂收快递模式。源源不断的物流让快递点的快递爆仓,快递小哥不禁被学生的购买力“折服”。》》》相关阅读:“双十一”后合肥高校快递爆仓 学生取快递排长队(组图)

11月13日中午12点,正是午饭时间,在安徽大学磬苑校区一快递点处,前来取快递的学生络绎不绝,不到十分钟就排起了50多米长的队伍。“我今年‘双十一’买了不少东西,给父母买的,还有给自己买的,这不都已经到了。”王同学说。王同学透露,这次“双十一”她花了大概两千多元钱,“又没忍住,下个月要吃土啦。”王同学笑着说道。

像王同学这样开启狂买模式的学生有不少,据快递点工作人员介绍,因为“双十一”大促,从11月12日开始,大量的快递包裹“涌向”学校。“今天一天的快递量大概是平时的三倍还要多。”工作人员介绍,因为快递点已经爆满,大量的快递被分放至室外。

在校园内的一个林荫小道上,快递车运来的包裹堆积成山,理货、写编码、发短信、派发快递……快递小哥忙得团团转。

除了校内的几个快递点爆满之外,在安大的东门门口,快递车更是源源不断,韵达快递、顺丰速运、天天快递……这些物流公司在校门外甚至摆起了“摊儿”。

“我们从早上6点就开始忙活了,因为仓库爆满,我们不得不把快递运到这里‘摆摊’。”校门外顺丰速运快递点的一名快递小哥说。快递小哥介绍,从早上6点到下午1点,已经有1000多件快递被取走,估计一天将取走2000多件快递。“学生的购买力真的很强啊!”快递小哥感叹道。(张燕)

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /