万家热线·资讯  

资讯> 国际 > 正文

这离婚理由亮了!新婚妻子因丈夫包揽全部家务活要离婚

2 2017-11-13 07:05 来源:华商报
分享到:

埃及一名28岁的女子跟丈夫结婚才两周,就向法院提出离婚申请。她要求离婚的原因也很奇葩,竟是因为丈夫把家务活全干了。

美国奇趣新闻网站援引埃及最大门户网站Masrawy的消息报道,这名女子名叫萨玛尔·M,她的丈夫马哈迈德·S现年31岁,经营一家服装店,生意做得挺好。因为服装店里雇用了员工,马哈迈德·S有大把空闲时间待在家里。他不但包揽了包括清扫、家具摆放等在内的所有家务活,还不让妻子插手帮忙。萨玛尔也曾为此跟丈夫争执,可马哈迈德·S的回答是,如果想跟他共同生活,就得“按照他的规矩来”。

“我们才结婚两周,我跟他认识并相恋了两年多,但我(现在)痛恨跟他一起生活,再也无法忍受他的行为,”萨玛尔说,“他不让我碰家里任何一样东西,承包了做饭、清洁打扫和其他家务活。他掌控家里的一切,我对任何事都没有发言权,甚至连电视机放在哪儿也不能提意见。”

萨玛尔为此事也曾向婆婆诉苦,可婆婆在听到她的抱怨后大吃一惊,因为马哈迈德·S住在父母家里时什么活儿都不干。

萨玛尔已将离婚申请递交当地家庭法庭,现正等待法庭审理。》》》》》推荐阅读:大连一女子患癌症怀孕概率小 术后丈夫玩失踪还起诉离婚

原标题:丈夫太会做家务 新婚妻子要离婚
万家热线版权及免责声明 编辑:徐园园 [此文系转载,来源于华商报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

黄豆豆20130812 通过安徽资讯客户端 发表

多让老公们看看学习一下[呲牙]

2017-11-18 00:35

杨小里 通过安徽资讯客户端 发表

脑子出问题了

2017-11-13 11:08

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /