万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

安徽入冬以来首个强冷空气周末“到货” 合肥周六最低温或仅0℃

1 2017-11-13 17:38 来源:万家热线
分享到:

合肥天气合肥天气(图片源于网络)

要降温了!新的一周开始,合肥今天虽然没有下雨,但阴冷天气中,体感温度已经明显低于上周。预计今年入秋以来首个强冷空气将于本周末抵达安徽,合肥地区也要降温,周六(11月18日)最低气温或仅有0℃。

据安徽省气象台消息,预计11月14日我省南部有弱降水;11月15日夜里-17日全省还有一次降水过程,其中大别山区和沿江江南部分地区有中雨,局部大雨。11月17-18日受强冷空气影响,全省平均气温将下降7~9℃,同时平均风力将增至5级左右,阵风8级,冷空气过后11月19日早晨最低气温:淮河以北和本省山区-1~-3℃,其他地区0~2℃。

未来几天安徽地区天气状况如下——

11月14日,沿江江南阴天,部分地区有小雨;其他地区多云。11月15日,淮河以北晴转多云;淮河以南多云转阴天,夜里部分地区有小雨。11月16-17日,全省有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨,局部大雨。

刚刚过去的“双11购物节”,不知道大家是否买好了冬季保暖用品,这个周六,合肥的冷已经不是小伙伴们穿上秋衣秋裤就能够抵挡的了,夜间出门需要穿棉衣,因为最低气温或将骤降至0℃。

具体来看合肥短期天气状况,今天夜里到明天白天:阴天到多云,部分地区有零星小雨。明天早晨部分地区有雾,请注意交通安全。偏北风2-3级。明晨最低气温:9℃。明天最高气温:18℃。预计:明天夜里到15号白天,多云,8~17℃。(高诚)

万家热线版权及免责声明 编辑:高诚
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

变冷了啊。

2017-11-18 21:42

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /