万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

《暴走大事件》第五季为什么停播了 王尼玛回应1~5季下架停播原因

我要评论 2017-11-14 16:01
分享到:

作为一档网络脱口秀节目,《暴走大事件》自开播以来获得了无数人的喜爱,而这档节目也捧红了一大批的人,当然了最重要的还是王尼玛,不过小编最近发现,自从10月27日之后,《暴走大事件》就再也没有更新了,而小编发现《暴走大事件》1至5季的所有视频全被下架了,这是怎么回事呢?《暴走大事件》还会恢复播出吗?》》推荐阅读:演员的诞生第四期嘉宾名单曝光:刘敏涛PK李乃文 柳岩PK胡冰卿

暴走大事件为什么停播何时复播

10月20日的时候,王尼玛微博发文,称《暴走大事件》最新一期节目将会停播,原因是因为所有人都外出取材了,为了能够给我们最好的一期节目,所以会停更一期,本以为这只是节目暂时停播一期的说辞,但是没想到的是,之后的《暴走大事件》都没有更新。而且网络上五季的视频全被删除了,网友们这才意识到,《暴走大事件》摊上事了。

暴走大事件为什么停播何时复播

不过就在大家胡乱猜测的时候,王尼玛终于在11月10日在微博宣布了节目复播的原因,《暴走大事件》将于本周五也就是11月17日回归,而且还霸气表示,以后要是停更一期就送一台iPhone8X,王尼玛既然敢说出这样的话语,那就说明,《暴走大事件》即将再一次回归,大家也不必再担心啦。

既然已经看到了节目恢复播出的消息,大家也可以松一口气了,话说《暴走大事件》第五季已经有过停播的先例了,但是没想到这一次竟然会停播这么久,当然了具体原因到底是什么,也许只有王尼玛知道了。

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]