万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一市民在永辉超市买到发霉鸡蛋 供货厂家:仓库潮湿导致发霉

3 2017-11-14 15:16 来源:万家热线
分享到:

11月12日,合肥市民郭先生在永辉超市大溪地店买了10枚鸡蛋,待打开鸡蛋时发现,蛋壳内壁出现严重霉变。郭先生当天便向永辉超市投诉,超市方联系到鸡蛋供应商,供应商表示,鸡蛋发生霉变可能是仓库潮湿造成,属少数现象。

11月14日上午,市民郭先生称,11月12日早上,他在永辉超市大溪地店买了10枚圣迪乐村谷物蛋,准备回家做给宝宝吃。可是打了4个鸡蛋,郭先生却发现有3个鸡蛋出现了霉变。

“刚打开就发现了蛋壳上有很明显的发霉痕迹,这要是不注意给宝宝食用了,后果不堪设想。”郭先生气愤地说。郭先生表示,这几枚发霉的鸡蛋从外观上和正常鸡蛋看不出任何差别,打开时鸡蛋液也没有特殊的气味,但是蛋壳内壁却有发霉的黑点。

郭先生买到的发霉鸡蛋郭先生买到的发霉鸡蛋

从郭先生提供的照片来看,鸡蛋壳身印有“圣迪乐村谷物蛋”的红色字样,而且鸡蛋内壳确实存在黑色霉斑。

“我打了4个鸡蛋,就有3个存在霉变,可见这批次的问题鸡蛋概率有多大。”王先生表示,12日中午联系到永辉超市前台投诉时,前台表示一上午都在处理这个品牌鸡蛋的退货和投诉,可见这一批次的鸡蛋都有问题。王先生透露,目前这批鸡蛋没有下架仍然在超市售卖。

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

3 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

黄豆豆20130812 通过安徽资讯客户端 发表

我家也碰到过,不过我一般都扔掉完事,佩服这位先生的维权意识,支持

2017-11-15 00:25

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

能认识到错误是好事

2017-11-14 17:58

成长成熟成功 通过万家热线 发表

习惯就好,也不是没有经历过,还为几个小鸡蛋去维权啊,承认自己的维权意识不强

2017-11-14 17:11

19个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /