万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

长丰一“聪明盗贼”开发盗窃新招 疯狂偷盗到淮南销赃被捕

我要评论 2017-11-14 14:37 来源:淮河早报
分享到:

家住长丰县的李某几年前因盗窃被判处过有期徒刑,但他并没有浪子回头,反而“开发”了盗窃新招,最终在疯狂盗窃多起后被公安机关抓获归案。推荐阅读》》淮南两名男子利用无线电作弊 收取费用为考生发送答案被拘

2016年10月至11月期间,有过盗窃前科的嫌疑人李某伙同同案嫌犯钱某(未到案)在长丰县盗窃多辆摩托车。李某将其中一辆自己使用,对其他几辆进行了销赃。

今年5月,李某骑偷来的摩托车到泉山湖附近,无意间发现开车去泉山湖游泳的受害人黄某正在锁车。“聪明”的李某想,游泳不方便带着车钥匙,车主肯定要把钥匙藏在一个地方。于是,他便留意黄某藏钥匙的地方,并耐心等待黄某离开后,拿到车钥匙盗走了车内财物。

至此,李某像发现“新大陆”一样开始用此招疯狂作案。短短四个多月时间,李某盗窃现金3万余元,手机若干部,另外还有和田玉、名包、名表等,涉案金额巨大。天网恢恢,疏而不漏。李某在疯狂盗窃多起后,最终被公安机关抓获。目前,李某已被大通区人民检察院批准逮捕。(记者 张明星 通讯员 毕如悦)

原标题:“聪明”盗贼出新招 疯狂作案终被捕
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于淮河早报,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /