万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

女子组织替考科目一 淮北民警蹲守两天将其抓获

1 2017-11-14 17:11 来源:中国警察网
分享到:

11月9日,濉溪县公安局四铺派出所民警经过两天的蹲守,成功将在逃犯罪嫌疑人徐某抓获。》》》推荐阅读:不要乱亲孩子 安徽9个月大宝宝被亲一口后病危紧急送医

11月8日上午,四铺派出所得到消息,有一名在逃犯罪嫌疑人在濉溪境内活动,民警了解情况后,及时进行摸排、蹲守。在进行一天一夜的摸排后,警方在濉溪县某小区的拐角处发现了在逃犯罪嫌疑人驾驶的车辆,但车中无人。由于不知道在逃犯罪嫌疑人居住在小区的哪个楼层,为了不打草惊蛇,民警采取蹲守的方法,直到9日下午5时,民警发现两名女子从楼上下来。经过比对,民警发现其中一名带着口罩的女子与在逃犯罪嫌疑人徐某极为相似。但此时民警并没有惊动他们,而是悄悄地跟在后面,两名女子进入了一家洗浴中心,民警就一直在外面蹲守,两个小时后,两人从洗浴中心出来,带着口罩的女子此时已经把口罩去掉,民警确定此人就是在逃犯罪嫌疑人徐某,便立即下车将其控制住。

原来,7月8日,徐某在杭州某驾校组织人员在机动车驾驶员科目一考试中代替他人参加考试。案发后,徐某一直在逃,因组织考试作弊罪被浙江警方网上追逃,现徐某已被羁押在淮北市看守所。

警方提醒

组织考试作弊罪是新设罪名,《刑法修正案(九)》规定:在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

另外,驾驶技能的掌握与开车上路的安全性有着直接的关系,希望各位学员能认真学习,文明考试,不要存在侥幸心理。》》》推荐阅读:凤阳老夫妻每月免费送蛋糕给十几所敬老院 已坚持四年

原标题:濉溪:组织替考科目一 民警蹲守两天将其抓获
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于中国警察网,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

流盳係495 通过安徽资讯客户端 发表

认真学习,文明考试。

2017-11-14 23:59

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /