万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

宿州一男子翻墙入院行窃 还没有得手就被警察抓现行

我要评论 2017-11-14 14:53 来源:皖北晨刊
分享到:

一男子翻墙入院正欲实施盗窃,还没有得手,却被突然回家的房主和巡逻民警两头夹击,无处可逃的他最终束手就擒。推荐阅读》》长丰一“聪明盗贼”开发盗窃新招 疯狂偷盗到淮南销赃被捕

11月8日上午9时许,埇桥公安分局朱仙庄派出所民警巡逻至新河村附近时,听到一名居民喊:“抓小偷啦!抓小偷!”民警立即循着呼叫声找过去,看到一名男子刚从居民院中飞奔出来,另外一名男子在后面边跑边喊。民警见状,立即从另外一个方向绕小路包抄,大概追赶了800米左右,终于在村外一路口将嫌疑人抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人徐某今年41岁,埇桥区人,去年因盗窃入狱,今年6月刚出来就蠢蠢欲动。案发当天早上8点多,他骑着一辆电动车在朱仙庄四处溜达,看到受害人胡某家大门紧锁,但里屋的门却没有上锁,便将电动车停在门口,翻墙入院准备实施盗窃。结果刚进到院中,就听到房主回来的声音。于是,他只能狼狈地从另外一侧翻墙准备逃跑,谁知却被房主和闻声赶来的民警围堵抓获。

目前,犯罪嫌疑人徐某已被刑事拘留。(记者 张瑶瑶)

原标题:一男子翻墙入院行窃未得手就被抓
万家热线版权及免责声明 编辑:赵涛 [此文系转载,来源于皖北晨刊,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /