万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥临泉路一辅道出现地面下沉 距离小区只有二三十米(图)

1 2017-11-14 10:37 来源:帮女郎帮你忙AHTV
分享到:

合肥临泉路一辅道出现地面下沉

11月13日早上,合肥市临泉路四泉花园小区旁边有一段路出现了地面下沉的情况。》》》推荐阅读:合肥一位69岁老太早上出门锻炼 不慎落入雨花塘溺亡(图)

路面下沉

上午十点,记者赶到合肥市肥西路与临泉路的交口,现场看到,在距离地铁三号线临泉路与肥西路站的工地,大约一百米左右的地方,确实有一处地面出现了下沉,路面的中间有一块区域已经凹了下去,面积大概在三四平方左右。

合肥临泉路一辅道出现地面下沉

距住宅区近 但无影响

下沉区域位于临泉路的辅道上,距离最近的居民小区,大概只有二三十米。这段路自从修好之后,是第一次出现下沉情况,周边居民也有些担心。

合肥临泉路一辅道出现地面下沉

从早上八点多出现了下沉的情况以后,现场的施工方和相关部门也赶到现场进行了处理。现场工作人员告诉记者,因为这一块地方以前做过回填处理,出现下沉情况可能跟这一因素有关。现场施工人员表示,从现场勘测的情况来看,地面下沉不会对旁边的小区产生影响,截止到现在也没有造成人员和财物的损失。

目前具体原因还在进一步调查中,后期也将对外公布。》》》推荐阅读:合肥9名老人相约志愿捐献遗体 有一家四口都签下申请书

原标题:突发!合肥临泉路某处出现了地面下沉,附近居民千万小心...
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于帮女郎帮你忙AHTV,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

呼啦一阵风 通过安徽资讯客户端 发表

跟地铁建设没有关系,哈哈哈

2017-11-14 16:00

13个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2018年国家公务员考试

备受关注的2018年国考笔试将于本周末拉开序幕,昨日,安徽省人事考试网发布...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /