万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

《如懿传》初审失败延后播出 钟汉良新剧《一路繁花相送》顶替

我要评论 2017-11-14 16:54 来源:网易娱乐
分享到:

《如懿传》《如懿传》
《一路繁花相送》《一路繁花相送》

今日,据相关消息报道,原定东方卫视、江苏卫视跨年古装大剧《如懿传》(周迅、霍建华主演)因审批以及集数等原因将延后播出。》》》推荐阅读:《演员的诞生》周一围实力表演圈粉章子怡舒淇 老婆朱丹也来表白

两大卫视的跨年剧也将由钟汉良、江疏影、炎亚纶主演的都市剧《一路繁花相送》顶替,暂定12月18日开播。

从公布主演开始,《如懿传》一直就颇受观众关注。单最近一周内,与其相关的微博话题就有8个上榜,累计上榜271次,几乎是《一路繁花相送》的2倍。上榜话题分别是#霍建华如懿传#(上榜100次)、#童谣如懿传#、#如懿传朝服#、#电视剧如懿传#(55次)、#如懿传抄袭#、#辛芷蕾如懿传(35次)#、#如懿传#、#张钧甯如懿传#。

如今出了延播的消息,不免会让部分观众感到失望。据相关业内人士所称,《如懿传》已经是第三次初审失败了。》》》推荐阅读:王力宏首次回应疯狂女粉丝事件:曾试图联系对方家人(图)

原标题:《如懿传》初审失败延后播出 钟汉良新剧顶替
万家热线版权及免责声明 编辑:吴安川 [此文系转载,来源于网易娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

17个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /