万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

独步天下皇太极告白首吻东哥代善难忘往日真情 皇太极要娶葛戴附分集剧情

我要评论 2017-11-14 09:22
分享到:

独步天下电视剧 独步天下小说 独步天下皇太极告白东哥 独步天下结局

由唐艺昕、林峯、张睿领衔主演的古装大戏《独步天下》正在热播,东哥(唐艺昕饰)与皇太极(林峯饰)以及代善(张睿饰)在乱世之间的情感纠葛备受关注。皇太极带来的温暖和欢乐无疑是东哥笼中生活的一剂良药,相较于二阿哥代善的动情表白,皇太极的含蓄让不少粉丝大为着急化身“按头小分队”。本周,皇太极将勇敢跨出一步真情告白,同时东哥与皇太极将迎甜蜜首吻。

独步天下电视剧 独步天下小说 独步天下皇太极告白东哥 独步天下结局

虽为笼中鸟真情不相负,《独步天下》折射现代情感观

上周,东哥被拜音达礼(晏紫东饰)强行掳走,雪地出逃昏迷,幸得乌克亚(李智楠饰)所救,东哥虽身在笼中,但却从未放弃对自由和真爱的追求。不愿沦为努尔哈赤(景岗山饰)平衡阿哥关系的筹码,东哥宁愿自苦放弃与代善的情感,敢爱敢恨令人心疼也令人慨叹。阿巴亥(陈欣予饰)曾不解为何拥有惊世美貌的东哥不肯嫁给努尔哈赤成为“王的女人”,为何放弃唾手可得的“幸福”而如此奔波,而东哥却给出了“婚姻是建立在两情相悦之上的,如果没有感情,对我来说是一种悲剧”的答案。东哥所坚持的“女人,并不一定要仰仗男人而活” 信条也正折射了现代女性对待婚姻、对待爱情的自主独立观念。

皇太极告白首吻东哥,代善难忘往日真情

粉丝等待已久的东极之吻将在今晚上线,皇太极假借“小心机”带来意外之吻,并认真告白,平静心绪被激起涟漪的东哥将如何面对这埋藏已久的深情?逐渐成熟的皇太极也将面临“父母之命,媒妁之言”,他与东哥的情感会遭遇哪些危机?另外,开始专注于权谋争斗的代善决心要凭借自己的力量一展宏图,然而偶遇东哥的他内心依然无法平静,代善将怎样面对这一段刻骨铭心的往日情缘?重重迷题将在今晚为观众揭晓。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]