万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

暴走大事件停播了吗节目为什么下架 暴走大事件第5季停播原因揭秘

我要评论 2017-11-14 16:13
分享到:

《暴走大事件》是全方位脱口秀综艺节目,自从第一季播出季受大家的喜爱,目前已经更新到第五季,但是近日,《暴走大事件》第一季到第五季突然全部下架,让网友好奇为什么全部停播下架?那么《暴走大事件》什么时候重新上架恢复播出?

关于《暴走大事件》最新一期停播的原因,主持人王尼玛曾做过公开回应:为了节目内容更加精彩,我携带编剧摄像外出取材,本期《暴走大事件》停更!但是我们不会道歉的!看到这里大家应该可以放心了,《暴走大事件》没有更新的原因不是因为被禁了,所以大家还是可以看到这档节目的,至于什么时候播出就得等官宣啦。

但是,11月10日,网上传出该节目要被下架的原因,我们去找了王尼玛的微博,王尼玛说停更一次他就送一次手机,看来,他对复出恢复播出还是有信心的,我们也只能安静等待播出了。

暴走大事件停播了吗为什么下架

暴走大事件为什么全部下架?其实也不难理解,之前的多档网络综艺就因为内容上有“瑕疵”,三观不正被勒令停播整顿,暴走大事件这样针砭时弊的节目,肯定也会有如此境遇,只是早晚的问题,至于还能不能复播,那得看后面的进展了。

《暴走大事件》正义可能会迟到,但从不会缺席,终于理解了每一期片尾的荆轲刺秦王的意思,希望这次荆轲能成功,希望大事件这次能撑下去,也希望这个社会不要只看的到一片光明却对角落里的阴暗视而不见,甚至对试图改变,净化这些角落的人做出制裁,这样只会滋生更多阴暗,建设共产主义美好家园从你我做起。

因暴走大事件曝光豫章书院事件,而导致优酷暴走大事件全线停播下架,就连净土的b站,也至少停播了36期。曝光豫章书院这件事,与停播暴走大事件有何关键,也不知道,这豫章书院究竟是个什么来头,当初曝光杨永信的时候,也不见王尼玛如此严肃的说了那句,荆轲刺秦王。王尼玛曾说过,正义会迟到,但永远不会缺席,我坚信,大事件,任会继续给我们,传播正能量!一起祈愿大事件回归!

万家热线版权及免责声明 编辑:孟照霞
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]