万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

双十一包裹扎堆涌入合肥高校 安徽大学磬苑校区学生排长队取快递

我要评论 2017-11-14 09:07
分享到:

11月13日,“双11网络购物狂欢节”已过去两天,11日购买的商品进入到了紧张的配送环节。作为网购的主力大军,高校大学生们也开启了狂收快递的模式。在安徽大学磬苑校区一快递点看到,场面十分壮观。

16985688_266800.jpg学生排队取包裹

16985686_765308.jpg

理货、写编码、发短信、派发快递……快递小哥忙得团团转,而在他们身后,是堆积如山的快递盒,对面则是排成长队前来领取快递的大学生们,已有几十米长。在安徽大学磬苑校区一快递点看到,场面十分壮观。

“大学生们真的太能买了,这两天的快递量比平时增加了十倍,平时晚上八九点收工,现在得到十一二点。”一位快递小哥说道,学生网购多为衣服、鞋子,还有化妆品、零食,“虽然有压力,但是还是很愿意快递多一些。”

万家热线版权及免责声明 编辑:阮丽娟
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]