万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

猎场贾衣玫有出轨吗 惠成功喜欢贾衣玫吗贾衣玫到底是谁附分集剧情

我要评论 2017-11-14 10:16
分享到:

在《猎场》中,三位女主角的起始戏份,都不太能给吃瓜群众以好感。比如罗伊人,既和白力勤好,又和郑秋冬好。比如熊青春,一上来就坑了郑秋冬二十万,又和前任扯不清。贾衣玫也是,除了玩套路,还和惠成功有暧昧。

猎场贾衣玫是谁 猎场贾衣玫惠成功 猎场郑秋冬贾衣玫 猎场剧情

电视剧猎场郑秋冬好不容易和熊青春确定了关系,这时候又来个贾衣玫,这个贾衣玫到底是谁呢?贾衣玫真实身份是郑秋冬的初恋女友,两人因为价值观不同而分手。贾衣玫是个性格十分要强的女人,她希望郑秋冬能够成为顶尖人才,但是郑秋冬不屑使用卑劣的手段谋取利益,时间一长贾衣玫和郑秋冬在职场上观念不和,让他们的感情也分崩离析,最后不得不和平分手。

贾衣玫一出场就是个非常单纯的小姑娘,才刚刚大学毕业的她,表面上看起来单纯无公害,其实她也是个非常有心计的女生,在知道郑秋冬的职介所要招人时,贾衣玫利用自己的美色勾引了郑秋冬的秘书惠成功,并希望惠成功能为她说上几句好话,能让贾衣玫顺利成为职介所中的一员。

猎场贾衣玫是谁 猎场贾衣玫惠成功 猎场郑秋冬贾衣玫 猎场剧情

在猎场中,惠成功第一次见到贾衣玫时就喜欢上了这个长相清秀,单纯的小姑娘,在贾衣玫面试时,惠成功对她心动不已,不过据了解,猎场中贾衣玫并没有和惠成功在一起,虽然贾衣玫对惠成功展开了攻势,其实那些都是假象,贾衣玫真正喜欢的,是老板郑秋冬。虽然最后贾衣玫和郑秋冬没有在一起,不过她和惠成功也没有在一起。

在猎场这部剧中,贾衣玫一出场就看出了惠成功对她的好感,通过贾衣玫的不断发起攻势,惠成功很快就沉迷在贾衣玫的温柔乡中,在面试时惠成功毫不犹豫的选择了来面试三个人中的贾衣玫,贾衣玫成功进入职介所工作,成为职介所中的一员。

刚刚大学毕业的贾衣玫,看起来是个无害的人,在面对自己想要的工作时,贾衣玫也是表现出了自己的心机,先是通过姿色和相貌,勾引了郑秋冬身边的惠成功,让惠成功能在面试时替贾衣玫说上话,随后进入职介所后,贾衣玫便成为了郑秋冬身后的小跟班。

从后面的剧情中可以看出,贾衣玫其实只是利用惠成功的,表面上来看,贾衣玫和惠成功在一起了,她心里还是喜欢郑秋冬的,据透露,贾衣玫还是郑秋冬的第三个女朋友,由此可以推断出,贾衣玫对惠成功所作的一切也只是在利用他,通过惠成功来上位的。

在最新剧情中贾衣玫来到玉汝于成职介所面试,当时郑秋冬并不在职介所,所以面试贾衣玫的是熊青春和惠成功。惠成功一眼就看上了贾衣玫,贾衣玫也利用这个打入职介所内部,贾衣玫在面试之前不可能不知道这家职介所的老板是郑秋冬,她到职介所面试应该是有目的的,而惠成功成为她与职介所之间的桥梁。

郑秋冬到现在还不知道熊青春给他招了哪几个拓展业务的人,他把职介所直接交给了熊青春和惠成功,而他要提升自己答应林拜到法资银行当理财经理。在预告中我们知道贾衣玫通过惠成功了解郑秋冬的行踪,贾衣玫并没有忘记郑秋冬,从目前来看她并没有做伤害郑秋冬的事,所以应该是好的。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]