万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

王者荣耀主播触手孤王猝死是真的吗 王者荣耀主播猝死原因揭秘

我要评论 2017-11-14 10:40
分享到:

近日,有王者荣耀最强辅助、国服最强刘禅等称号的主播孤王猝死的事情传得沸沸扬扬,到目前为止,主播已经有10多天没有直播。11月7号,孤王的QQ上出现一个自称是孤王的弟弟发消息称孤王已于2号猝死。发生这样的事情,到现在孤王还没露面,估计QQ上所言应该是真的,可怜如此年轻的生命。

消息传开后,不少粉丝到主播的空间留言道别并且表示惋惜。据了解,孤王年仅20岁,从今年7月份开始晚上12点直播到早上9点,昼夜颠倒的生活作息已经持续了几个月。

王者荣耀 王者荣耀主播 主播猝死 触手孤王 王者荣耀主播猝死原因

如此年轻的生命转瞬即逝,真的很让人遗憾惋惜,所以正经小弟也真心希望大家能控制好作息,身体是革命的本钱,不要经常熬夜通宵。

在深夜打开直播间,发现有很多主播在线直播,或许是生活所迫,在黄金时间竞争不过大主播,只能选择深夜开播,又或者是白天有其他工作只能选择夜晚开播。每个人都有自己的赚钱方式,小编在这里也不说风凉话了,只是诚挚的希望每个年轻的生命都能好好善待自己,量力而行。

他的直播时间为12:00-9:00,这样长期的熬夜,导致疲劳过度,从而悲剧发生。

孤王从七月份开始,就把时间改为了晚上12点至早上9点,到现在已经连续四个月昼夜颠倒,长期的熬夜,极大的损害了孤王的身体,虽然为了直播事业的发展,努力的精神值得敬佩,但是以牺牲身体健康为代价,真是非常的不值!

由于猝死原因熬夜应该占了大半,有网友称每次深夜里打开直播,基本孤王都在,他的直播时间是从晚上12点—早上9点,长时间的“美国时间”必定是这次悲剧的恶果。一条生命难道还不能唤醒大家对健康、合理游戏的重视吗?

王者荣耀 王者荣耀主播 主播猝死 触手孤王 王者荣耀主播猝死原因

就算是KPL的大多数队伍,作息时间也没好到哪去,晚上打游戏,白天补觉,AG之前调整作息也说过,打游戏还是要适度。希望此次事件也能引起大家对身体健康的重视。无论是主播的颠倒时间直播,还是收看直播的观众,别熬夜。快乐才会一直延续。

网友热热:这辈子就试过读书时唯一一次熬夜,连续上网28小时,睡觉时大约是早上11点,下午5点起来。结果家人告诉我这是第二天的下午5点,我睡了一整天了,摇都摇不醒。

一天唠唠的:看情况,如果只是单纯的晚上玩,白天睡,那么压根就没有关系!就跟倒时差一样,他只不过是换了一个工作时间,不存在伤身体,只要适应了调整就可以。怕就怕白天也不睡,过量玩,导致劳死。

独家记忆454:记得上次有个主播三天三夜不睡觉连续直播上王者,我就评论了一句不要命了吗,下面一大堆人喷我,说什么穷人操人家那心,还有人家那是工作,接着还有说人家一小时可以挣多少钱,唉果真死了一个,钱挣的再多你也要有命花呀,你说是不是。

善待自己吧:睡眠对人真的很重要,看看我们以前农村人一天要睡十几个小时,特别是下雨天睡得更多,那时候的人能长命,再看看现在的年轻人,有几个是晚上八点钟就能睡觉的?有的人不是没有时间睡觉,即使有时间也要捧着手机玩到12点,这样下去不死才怪,所以我们一定要珍惜生命, 远离熬夜,无论什么时候都要保持充足的睡眠。

万家热线版权及免责声明 编辑:谢坤
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2017年11月上映的好看电影推荐

11月过小半,好看的电影大片仍在继续,纵观11月进口新片片单,《新永不消逝...[详情]