万家热线·资讯  

资讯> 明星八卦 > 正文

林心如被霍建华娶走才改追回林志玲?言承旭经纪人这样回应

1 2017-11-15 06:58 来源:新浪娱乐
分享到:


言承旭、林志玲

据台湾媒体报道,言承旭、林志玲被曝世纪复合,现却冒出,有女方密友称,这一切是言承旭缜密、一手策划才得来的,实在用心良苦。报道并指出,传言承旭还曾向媒体高层放话“已经复合”。对此,台媒取得言承旭经纪人回应,驳斥上述内容。》》》相关阅读:林志玲被曝2月曾夜会180cm“神秘男” 网友都猜是言承旭(图)

有女方密友向某台媒提出质疑,“当地媒体怎么可能对他们的行程这么清楚?”并说言承旭从半年前就一手主导、策划,到处放消息说复合,女方闺密感叹,言承旭原本目标是林心如,但无奈被霍建华娶走,他只好用尽全力促成这桩世纪复合。

网友爆料刘畊宏带着女儿与言承旭一起打球

对此,言承旭经纪人回应道:“报道内容从没听过”。结束与林志玲马来西亚约会后,言承旭14日被网友目击在上海篮球场和刘畊宏打球,刘畊宏的女儿小泡芙乖乖坐在场边当观众。对于言承旭接下来行程、何时返台,经纪人说:“不清楚”,相当低调。》》》阅读推荐:乌龙!林志颖被韩媒误报复合言承旭 幽默称:谢谢大家祝福

(ETtoday/文)

原标题:林心如被娶走改追回林志玲?言承旭经纪人打脸回应
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

纵月揽月 通过安徽资讯客户端 发表

复合就好。

2017-11-18 21:50

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /