万家热线·资讯  

资讯> 娱乐播报 > 正文

黄金牌狗粮!张杰称每晚都会给谢娜讲故事哄她入睡

我要评论 2017-11-15 11:03 来源:新浪娱乐
分享到:

11月14日,张杰在北京世纪剧院参加星空演讲活动,分享自己在音乐道路上不为人知的故事。据悉,张杰当天演讲的主题是《音乐是我的信仰》,在讲到“因为音乐收获爱情”时,他还分享了与妻子谢娜的浪漫故事。》》》阅读推荐:谢娜挺巨大孕肚外出吃饭 张杰演唱会开完就赶回家护妻超贴心

张杰在演讲中说:“她现在更难入睡,但是只要听我讲熊熊故事,就能很快睡着……在外巡演要打电话给她讲熊熊故事,她睡了要过一会才能挂断,因为嘟嘟嘟嘟️声音会吵醒她……”言语之间充满爱意。

视频曝光后,网友纷纷大呼这根本是“黄金牌狗粮”。有网友称张杰是“云淡风轻的甜蜜暴击,太虐”,还有人赞张杰“看他的表情就知道他很幸福”,顺道为二人送上祝福。》》》阅读推荐:张杰“霓虹”绿发霸道撩人 还有哪些明星曾顶过绿发?(组图)

原标题:甜蜜暴击!张杰称每晚都会给谢娜讲故事哄她入睡
万家热线版权及免责声明 编辑:聂静 [此文系转载,来源于新浪娱乐,版权归属原作者]
  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

12个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

第11届合肥文博会精彩看点

第11届合肥文博会10月27日开幕,展会为期4天。本届展会以“创意文化引领美 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /